О цветении в Абхазии
О цветении в Абхазии
Что и в какие месяцы обычно цветет в Абхазии? Больше всего интересует начало июня. И еще вопрос - когда зацветает магнолия?
-
- Контактная информация:
Re: О цветении в Абхазии
ksan1977 писал(а):Что и в какие месяцы обычно цветет в Абхазии? Больше всего интересует начало июня. И еще вопрос - когда зацветает магнолия?
В начале июня магнолия зацветает как раз. Цветёт гранат, фейхоа - необыкновенная красота, я в фотоальбоме форума выставляла цветущие растения июня и не только их.
Увидеть абхазскую флору можно здесь: http://nafon.com/gallery/categories.php?cat_id=11
-
- Контактная информация:
ksan1977 писал(а):Ох - как вы меня порадовали с магнолией) Наконец то попаду на эту красоту. Спасибо
В Н.Афоне магнолий мало. А вот в Сухуме на ул. Леона - очень много. Это если идти от Ботанического сада к Набережной Махаджиров.
Вот такие красавицы!...
А вот так цветут фейхоа:
Кстати, фейхоа не срывайте. Местные очень не любят, когда отдыхающие идут с букетиком цветущих веток фейхоа. Они конечно красивы, но для них - эти цветочки не красота, а будущие плоды.
Кутушка писал(а): Мне кажется, что довольно много. Под окнами квартиры, которую мы снимаем, растет здоровенное дерево. На Госдаче много. В общем есть, чем насладиться)))
Я сразу про них и подумала - мне много не надо, и этого будет для первого раза достаточно))
Последний раз редактировалось ksan1977 18 апр 2011, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
malva писал(а): Кстати, фейхоа не срывайте. Местные очень не любят, когда отдыхающие идут с букетиком цветущих веток фейхоа. Они конечно красивы, но для них - эти цветочки не красота, а будущие плоды.
как вы могли подумать! мне даже стыдно лавровое дерево было оборвать в отличае от некоторых по дороге из монастыря к храму Симона Канонита
-
- Контактная информация:
Кутушка писал(а):В Н.Афоне магнолий мало.
Мне кажется, что довольно много. Под окнами квартиры, которую мы снимаем, растет здоровенное дерево. На Госдаче много. В общем есть, чем насладиться)))
Да, про Гос. дачу я забыла!... Там действительно их много и в Приморском парке есть, тоже забыла. Я вот вспомнила, что на улицах я их не видела, отсюда и сделала заключение...
А вообще на гос. даче много красивой растительности!
ksan1977
Не принимайте так близко. Я написала не лично Вам, это же форум и в эту тему будут заглядывать многие...как вы могли подумать! Embarassed мне даже стыдно лавровое дерево было оборвать в отличае от некоторых по дороге из монастыря к храму Симона Канонита
Многие не знают, что эти красивые цветы будущие плоды и обрывают, как мимозу или лаврушку.
А по поводу лаврушки никто не против того, что её ощипывают. Хозяйка моя наоборот мне всегда напоминает - про лаврушку не забыла?... У неё все отдыхающие рвут. А остальные - где увидят.
Re: О цветении в Абхазии
какая красота!!!