Обстановка на границе
-
Обстановка на границе
Наше правительство обещало существенно улучшить обстановку на российско-абхазкой границе, очень интересно так ли это?
-
- Контактная информация:
Кутушка писал(а):Обещенного три года ждут. Но вроде бы навесы появились,лавочки. А вот скорость пропуска осталась прежней.
+100000000000000000!!!
Танечка, Танюша Обратитесь к Медведеву или Путину с этим вопросом! Олимпиада на носу, правительство в данный момент решает другие вопросы (пожары в центральной России), не до российско-абхазской границы им сейчас. Будьте готовы к тому, что 1-3 часа простоите....
-
- Контактная информация:
В июле приезжали несколько семей, никто больше 20-ти минут не стоял на границе (через пешеходный мост). На авто стояли 2 часа.
Гостевой дом "Мечта", г.Сухум.
www.v-suhum.ru
www.v-suhum.ru
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Ой, живительную влагу мне льёшь на сердце!!!!!!!!!!!!!!!!Русский Сухумчанин писал(а):Проходили днем и вечером. Очередей практически нет.
Спасибо ОГРРОМНОЕ, я к 2-м часам стояния готова, но не нравится мне стоять так долго. В конце сентября я буду у вас, 26 сентября прилетаю, а не подскажешь - с аэропорта сейчас есть прямая маршрутка на Псоу?