Помогите,подскажите...
Помогите,подскажите...
Доброго дня. В конце июня-начале июля хотим съездить отдохнуть в Абхазию. Две семьи,в каждой по маленькому ребенку (1,5 и 2,5 года). Хотелось бы не в шумном месте,недалеко от пляжа. С ценами по сайтам примерно определился. Добираться будем самолет-авто (дети с мамами самолет,папы авто). Очень хочется с питанием,поскольку все таки едем отдыхать. И кто подскажет про частный дом *Горец* в Гаграх Может кто бывал там?
-
- Контактная информация:
Кутушка писал(а):Ну что я могу сказать. Женщина Вы явно истеричная со слабым здоровьем. Не понравилась вам Абхазия - и не надо больше туда ездить, не для вас это. Отдыхайте в Сочи.
Вот и я говорю, люди со слабым здоровьем, не езжайте в Абхазию! Разве что крепким мужчинам можно, которые сумеют за себя постоять!
Люди с нормальной головой, прежде всего, должны быть. Лично я никого в Абхазию не зазываю. Только прежде чем ехать туда, почитайте форумы, отчеты. Составьте себе представление о месте в которое собираетесь ехать, о характере местного населения. Довольно много отрицательных отзывов, они имеют право на существование. Прочитайте эти отзывы внимательно и увидите, что пишут их люди, считающие, что их приезд в Абхазию - это счастье для местного населения и от этого счастья они должны пасть ниц и лобызать их ноги. Конечно, менять психологию местному населению надо. Уже не времена социализма, мир открыт, люди поездили в другие страны и увидели, какой может быть цивилизованный отдых. Довольно ощутимо задраны цены, но вот в этом году и нет ажиотажа. Надо просто быть реалистами и отдыхающим, и хозяевам.