новый год в абхазии
новый год в абхазии
люди подскажите пожалуйста, кто был или что-нибудь слышал об отдыхе в абхазии зимой (с друзьями планируем встретить новый год в гаграх, например). как там? экскурсии, проживание и т.д. заранее всем спасибо
-
- Контактная информация:
Re: новый год в абхазии
katyatina писал(а):люди подскажите пожалуйста, кто был или что-нибудь слышал об отдыхе в абхазии зимой (с друзьями планируем встретить новый год в гаграх, например). как там? экскурсии, проживание и т.д. заранее всем спасибо
Я очень планирую! Но финансы поют романсы....
Съездить стоит. Я бы поехала в Н. Афон.....
-
-
- Контактная информация:
Помимо экзотики и необычности отдыха - не забывайте, о том, что в частном секторе там довольно прохладно, комнаты отапливают в основном эл. плитками . С ребенком я бы ехать не решилась.Либо ехать действительно в Сухум. Я вот только 24 ноября вернулась, простудилась капитально. Несмотря на то, что хозяйка и плитку мощную выделила... Утром выходишь - холодно, к обеду конечно разогревает. Но на НГ жильё надо выбирать только с удобствами в доме. К тому же в 5- 6 вечера там уже темно (это для тех, кто хочет в маленьких городах или поселках отдыхать). Гулять по темным улицам - приятного мало. А программы на НГ там конечно готовят, т.к. ожидают поток туристов в это время. С кафешками там тоже в это время напряг. Уже сейчас более половины по-моему закрыто. И если в сентябре я планировла в Абхазию на НГ, то сейчас это желание пропало напрочь. Безусловно, очень необычно - пальмы в снегу, мандарины и редкая хурма на деревьях. Но по рассказам местных - не всегда в НГ бывает прекрасная погода.
С детьми без экскурсионной программы ехать бы не советовала. Погуляли по городу, перекусили где-то, а после 5-6 вечера что делать будете? В большинстве комнат нет ТВ.
Туда лучше ехать компанией, на проверенный адрес. Во всяком случае НГ ночь встретишь весело...
С детьми без экскурсионной программы ехать бы не советовала. Погуляли по городу, перекусили где-то, а после 5-6 вечера что делать будете? В большинстве комнат нет ТВ.
Туда лучше ехать компанией, на проверенный адрес. Во всяком случае НГ ночь встретишь весело...
Последний раз редактировалось malva 26 ноя 2009, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Дорогуша, жду не дождусь вашего отчета)) как погодка то была? а про НГ тоже самое подумала - всю неделю по экскурсиям не наездишься (а меньше не вижу смысла ехать) , а чисто гулять на воздухе и ьездельничать и дома можно . бухать все дни тоже. Так что наверно такой отдых приемлим только тому кому лишь бы уехать из дома.
-
- Контактная информация:
ksan1977 писал(а):Дорогуша, жду не дождусь вашего отчета)) как погодка то была? а про НГ тоже самое подумала - всю неделю по экскурсиям не наездишься (а меньше не вижу смысла ехать) ,Так что наверно такой отдых приемлим только тому кому лишь бы уехать из дома.а чисто гулять на воздухе и ьездельничать и дома можно . бухать все дни тоже.
Прриехала больная, сижу с температурой, поэтому сейчас не до отчета, да и фото в этот раз у меня мало - фотик забарахлил.
Погода - описанию не поддаётся. С утра может быть холод и дождь, а к обеду до +18. Бывали относительно теплые дни, но целый день моросил дождь. Экскурсий я вообще не видела, хотя особо и не искала. Понимала, что если с утра ливень - это дело бесполезное. А по проторенным маршрутам ездить не очень -то интересно...
Скучновато там сейчас. Если летом и осенью - привлекает и море, и горы, и экскурсии, и кафешки на каждом шагу, то сейчас - там просто нечего делать. Если дождик закончился - выходишь в 12-13 часов, погуляешь и в начале 6-го уже темно. К НГ думаю, что в 5 уже будет темень. Телека нет, что делать всё это время?... Хорошо, что в этот раз была компания и время как-то проходило боле менее активно, хотя Вы правильно заметили :
а чисто гулять на воздухе и ьездельничать и дома можно . бухать все дни тоже.
А теперь и с финансами поиздержалась, и знаю примерно чего ждать от НГ. Теперь перерыв до лета...