граница
граница
На границе процветает взяточничество.Стоя в очереди на машине 15.08.09 ,длиной 2-2,5км около 9 часов неоднократно подъезжали абх. пограничники и предлагали выехать в Россию за 3-5т.р. без очереди.
бусинка писал(а):я ещё раз скажу, 30.07. мы въезжали в Абхазию..2 часа утра...холодища...муж пока заполнял декларацию я стояла с таможенниками Абхазскими..и бушлат дали и чай предложили..не все такие..и выезжали Абхазские таможенники были лучше чем наши..не все такие свиньи ..
К женщине, снимавшей на фотоаппарат получение "платы за выезд",подбежал пограничник и стал забирать фотоаппарат.На помощь ей пришло много людей в том числе её сын 14и лет.Пограничник почему-то,отпустил фотоаппарат и схватил сына за шею при этом сдавливая шею.
(нашел самого маленького)
Отец выскочивший из машины смог отбить мальчишку от злого амбала в погонах.Но в туже секунду получил серию мощных ударов в разные части тела и упал.Подняв вверх голову увидел семерых в погонах окруживших его и готовых нанести удар в любую секунду.КАКИЕ ОНИ СМЕЛЫЕ И ДОБРЫЕ!
-
- Контактная информация:
дмитрий 74
Так фотосъемка в погран.зоне запрещена. Если фтотоаппарат пленочный, то пограничники обязаны изъять и засветить пленку. Если дама сама отказывалась отдавать плёнку или фотоаппарат для удаления кадров, то возможно, что они и взяли его для изъятия пленки или удаления недозволенных кадров.
Дама сама не права. Делать кадры на границе, да потом ещё потасовку устраивать - это её нарушение. Отдала бы фотик добровольно или стерла бы кадр - ничего бы этого не последовало, я уверена.
Я сама хотела сделать кадр возле таможни, хотя знала, что этого делать нельзя (огляделась - никого вокруг) и сделала. Как меня заметили? Но у них работа такая - подошли и попросили, чтобы я стерла этот кадр. При них стерла и никаких проблем.
Так фотосъемка в погран.зоне запрещена. Если фтотоаппарат пленочный, то пограничники обязаны изъять и засветить пленку. Если дама сама отказывалась отдавать плёнку или фотоаппарат для удаления кадров, то возможно, что они и взяли его для изъятия пленки или удаления недозволенных кадров.
Дама сама не права. Делать кадры на границе, да потом ещё потасовку устраивать - это её нарушение. Отдала бы фотик добровольно или стерла бы кадр - ничего бы этого не последовало, я уверена.
Я сама хотела сделать кадр возле таможни, хотя знала, что этого делать нельзя (огляделась - никого вокруг) и сделала. Как меня заметили? Но у них работа такая - подошли и попросили, чтобы я стерла этот кадр. При них стерла и никаких проблем.
За что? За нарушения на границе?Полное неуважение к тем, кого стоило бы уважать!
malva писал(а):дмитрий 74
Я сама хотела сделать кадр возле таможни, хотя знала, что этого делать нельзя (огляделась - никого вокруг) и сделала. Как меня заметили? Но у них работа такая - подошли и попросили, чтобы я стерла этот кадр. При них стерла и никаких проблем.За что? За нарушения на границе?Полное неуважение к тем, кого стоило бы уважать!
дорогая марфа вы видимо жживете в АБХ. или имеете личный интерес т.к.. нельзя так рьяно защищать свинство.
Дмитрий 74, Вы писали, но думаю ник перепутали - дорогая марфа вы видимо жживете в АБХ. или имеете личный интерес т.к.. нельзя так рьяно защищать свинство.
а что я то такого написала? жить я там не живу, но выйдя по прилету из самолета, захотелось обратно. хотя 2 недели отдыха достаточно. теперь поедем может быть туда же еще раз, но только в 2011 году. раньше нет такой возможности. а интерес здесь вряд ли у кого есть и интернет в НА если и есть у кого то дома, то это единицы, и выкладывать инфу вряд ли из жителей кто-то выкладывает.
а что я то такого написала? жить я там не живу, но выйдя по прилету из самолета, захотелось обратно. хотя 2 недели отдыха достаточно. теперь поедем может быть туда же еще раз, но только в 2011 году. раньше нет такой возможности. а интерес здесь вряд ли у кого есть и интернет в НА если и есть у кого то дома, то это единицы, и выкладывать инфу вряд ли из жителей кто-то выкладывает.
Последний раз редактировалось marfa0261 22 авг 2009, 19:10, всего редактировалось 2 раза.
дмитрий 74 писал(а):marfa0261 писал(а):а что я то такого написала?
Мы были в 2008г. Было ощущение полной идилии ,но желание быстро заработать меняет все в этом году. Как будто другие люди.
у нас не с чем сравнивать, мы на море первый раз, но желание поехать есть, только видимо не будет возможности на следующий год, поедем у себя дней на 5 в какой нибудь пансионат, да без разницы куда, лишь бы не видеть соседей, никого с работы, не готовить, а просто отдохнуть, что мы в этом году и сделали. в среду уже на работу
-
- Контактная информация:
дмитрий 74
Я поняла, что это относится к моему посту?
Нет, в Абхазии я не живу и личного интереса не имею. Свинство я никогда не защищаю и защищать не буду.
Не поняла я и смысла этой темы. С какой целью Вы её создавали? Показать, что абхазские погранцы - это злые амбалы в погонах, которые чуть не задушили мальчика, жестоко избили его отца, отобрав до этого фотоаппарат у женщины? Какие ответы Вы хотели получить на свой пост в продолжение темы? Чтобы все дружно написали:"Какие свиньи, эти абхазы!"????
То Вы пишите:
а далее:
дорогая марфа вы видимо жживете в АБХ. или имеете личный интерес т.к.. нельзя так рьяно защищать свинство.
Я поняла, что это относится к моему посту?
Нет, в Абхазии я не живу и личного интереса не имею. Свинство я никогда не защищаю и защищать не буду.
Не поняла я и смысла этой темы. С какой целью Вы её создавали? Показать, что абхазские погранцы - это злые амбалы в погонах, которые чуть не задушили мальчика, жестоко избили его отца, отобрав до этого фотоаппарат у женщины? Какие ответы Вы хотели получить на свой пост в продолжение темы? Чтобы все дружно написали:"Какие свиньи, эти абхазы!"????
То Вы пишите:
К женщине, снимавшей на фотоаппарат получение "платы за выезд",подбежал пограничник и стал забирать фотоаппарат
а далее:
Сплошные непонятки... Ржали-ржали, а потом решили отобрать фотоаппарат и подраться?...дама вела съемку стоя спиной к границе.Да и сами погранцы ржали
А Вы считаете, что деньги меняют людей исключительно в Абхазии? В России если есть возможность сорвать деньги - люди не меняются?желание быстро заработать меняет все в этом году. Как будто другие люди.
Да ну, это фуфло какое-то, не будет не один человек просто так говорить мне пох... на ваших детей, либо вы делов не знаете либо что-то не договариваете Дмитрий 74, ибо я была не раз свидетельницей того, как пропускали детей в нормальном состоянии, потому-что они дети, здесь дело возможно все в том, как попросить!!!! Ну или кретин попался просто, но это не значит что на границе беспредел.
дмитрий 74, вы конечно же помогли русской семье которых обидели пограничники?! Правда!
дмитрий 74, вы конечно же помогли русской семье которых обидели пограничники?! Правда!