Меры безопасности или чего делать не надо!!!
Меры безопасности или чего делать не надо!!!
Мы уже одной ногой на дороге, можно на посошок попросить советов:
куда не надо ходить, кого не надо слушать, где не надо кушать, где не надо закупаться... и т.п. на что точно не надо тратить деньги:) ну естественно на взгляд каждого убывшего:)
куда не надо ходить, кого не надо слушать, где не надо кушать, где не надо закупаться... и т.п. на что точно не надо тратить деньги:) ну естественно на взгляд каждого убывшего:)
2 часа назад прилетели, подробности завтра-послезавтра, не покупайте вина с рук вообще,попробуйте хоть раз заводские,14 дней пробовали что угодно, вывод один-заводские вина, в афоне есть по 130-140, в сухуме с завода-121, оно вам надо? в районе ьжд вокзала по моему 140 и выше, чача-220-250, заводская
Я скоропостижно скончалась 10.08.2011
я думаю что да, но на пляже когда разговаривали с отдыхающими, пробуешь одно, а когда уезжаешь, получаешь немного не то, не потому, что обманули, потому что другая партия, разлив, хозяин вина не тот и т.д., нам хозяева сразу сказали, что они сами покупают и вино и чачу и сок мандариновый, который на улицах однозначно разбавленный, если повезете домой, лучше брать 3-х литровую банку закрытую, гарантия, что не разбавленно.Ната П. писал(а):понятно, спасибо!!! а обычно своим постояльцам хозяева хорошее вино предлагают??? очень я вином интересуюсь , не для питья, с собой взять
Я скоропостижно скончалась 10.08.2011
100% хорошего вина вам никто не продаст!то,что они делают для себя,сами и пьют....спрос на вино очень высок вот они и мешают всякую ерунду ее и продают.
у меня в гагре есть очень хороший друг,так он мне рассказал,как все это вино делается...тьфу...лучше заводское попить....кстати оно там очень даже ничего...но даже и его подделывают.будьте внимательны вино лыхны и как то на р...(простите,забыла название) завод давно не выпускает,а продают его на каждом шагу...
у меня в гагре есть очень хороший друг,так он мне рассказал,как все это вино делается...тьфу...лучше заводское попить....кстати оно там очень даже ничего...но даже и его подделывают.будьте внимательны вино лыхны и как то на р...(простите,забыла название) завод давно не выпускает,а продают его на каждом шагу...
-
- Контактная информация:
взрослые люди,а такие наивные....
правильно-вино не разделяют на продажу....просто оно все бадяженное....компот со спиртом(не всегда хорошим)....просто где-то компотик лучше добавляют,а где-то совсем ополоски...да и хорошо если спирт добавят,а то слышала,на одной точке какую-то хрень типа тех.спирта наливали....люди травились,но живы,слава богу,оставались...
но не буду с вами спорить,все равно бесполезно.нравится-пейте...
правильно-вино не разделяют на продажу....просто оно все бадяженное....компот со спиртом(не всегда хорошим)....просто где-то компотик лучше добавляют,а где-то совсем ополоски...да и хорошо если спирт добавят,а то слышала,на одной точке какую-то хрень типа тех.спирта наливали....люди травились,но живы,слава богу,оставались...
но не буду с вами спорить,все равно бесполезно.нравится-пейте...