Подскажите столовые, кафе в Пицунде, Лидзаве
Подскажите столовые, кафе в Пицунде, Лидзаве
Очень много отзывов о кафе и столовых в Гаграх, Сухуме, подскажите пожалуйста и о столовых, кафе в Пицунде, Лидзаве, также ул.Речная, т.к. скорее всего там и остановимся. Едем с маленьким ребенком и не хотелось бы каких-либо казусов. Заранее спасибо.
Только что вернулись из Лидзаа. На мой взгляд, улица Назадзе более удачно расположена к пляжу с соснами, чем улица Речная. С ребенком не нужно ходить на другие пляжи. Рядом с пляжем с соснами и выбор питания намного больше, чем на других. Есть кафе "Оазис", "Парус", "Тис", "Тропикана". Мне понравилось питание в "Парусе" и "Тропикане". Но в "Тропикане" подороже. Завтракали мы утром в доме, а обедали и ужинами в кафе. В день на человека у нас уходило на питание 500 рублей. Мы жили на Нозадзе 59, в 2 минутах от этого дома есть продуктовый магазин, в нем всегда свежие продукты, молоко, творог, яйа, сметана, хлеб, йогурты, колбасы, сосиски, масло....все, что нужно для завтрака. Если заинтересуетесь прожтиванием на Нозадзе, звоните Марине +99544219993. Удачного отдыха!!!!
-
-
Отдых
Еva, здравствуйте! Вижу вы с ребенком отдыхали, а сколько вашему лет, проблем с пищеварением не было, у меня малышу 4 года, собираемся в августе ехать, поделитесь опытом пожалуйста! В том месте где вы жили не скучно было?
eva, спасибо Вам большое за ответ. А какие там условия в доме? Много ли комаров, а то у нас у ребенка аллергия на комариные укусы, все сразу раздувает? И как Вы считаете, по поводу жилья лучше сразу договариваться перед отъездом или непосредственно на месте? Вы оплачивали за проживание все сразу или частями? А на Речной, если не смотреть на животных, то Вам понравилось? Простите за такой шквал вопросов, просто едем впервые, да еще и с маленьким ребенком.
Комары есть везде, брала с собой фумитокс. Если приезжаете вечером, лучше договориться заранее, чтобы вас встретили. Переночуете ночь, заплатите за 1 день, а там осмотритесь и выберите, что Вам по душе. Люди очень отзывчивые, никто сразу платить не просит. Мне сразу сказали, Вы посмотрите, а потом скажите Ваше решение. Я платила сначала за 1 день, потом перешла на Нозадзе, заплатила за 5 дней, потом еще продлила проживание ...
На Речной понравилось, я останавливалась в доме 11А, там Ирина и Артур. Ирина сама встречает на машине, у них большой двор. Но комнаты у нее только на первом этаже, в доме нет второго этажа, а на мой взгляд, повыше воздух посуше, а то там и так влажность большая. Телефон Ирины даю +99544640006, она может встретить, у них много родственников на Речной и показать разные варианты. Кстати, на Нозадзе 59 - это тоже родственники Артура.
-
- Контактная информация:
eva писал(а):Только что вернулись из Лидзаа. На мой взгляд, улица Назадзе более удачно расположена к пляжу с соснами, чем улица Речная. С ребенком не нужно ходить на другие пляжи. Рядом с пляжем с соснами и выбор питания намного больше, чем на других. Есть кафе "Оазис", "Парус", "Тис", "Тропикана". Мне понравилось питание в "Парусе" и "Тропикане". Но в "Тропикане" подороже. Завтракали мы утром в доме, а обедали и ужинами в кафе. В день на человека у нас уходило на питание 500 рублей. Мы жили на Нозадзе 59, в 2 минутах от этого дома есть продуктовый магазин, в нем всегда свежие продукты, молоко, творог, яйа, сметана, хлеб, йогурты, колбасы, сосиски, масло....все, что нужно для завтрака. Если заинтересуетесь прожтиванием на Нозадзе, звоните Марине +99544219993. Удачного отдыха!!!!
Cкажите пожалуйста-как у вас было с водой? были ли перебои? и какая у хозяев кухня?