Всем доброго времени суток, расскажите, как там? Сколько в среднем стоит проживание в катеджах или на квартирах?
И очень интересует сотовая связь, МТС или Мегафон там ловит? или лучше купить симку Аквафон?
Планируем выехать в Новый Афон
Re: Планируем выехать в Новый Афон
SQL писал(а):Всем доброго времени суток, расскажите, как там? Сколько в среднем стоит проживание в катеджах или на квартирах?
И очень интересует сотовая связь, МТС или Мегафон там ловит? или лучше купить симку Аквафон?
Там замечательно,комната-от 250,а в августе может и от 300р.Симку лучше купить AQUAPHONE или A-Mobile-5.90 в Россию.
Re: Планируем выехать в Новый Афон
ua4fta писал(а):SQL писал(а):Всем доброго времени суток, расскажите, как там? Сколько в среднем стоит проживание в катеджах или на квартирах?
Там замечательно,комната-от 250,а в августе может и от 300р.Симку лучше купить AQUAPHONE или A-Mobile-5.90 в Россию.
Спасибо за инфу, ещё было бы там не замечательно, фотки посмотрел, задаюсь вопросом, как у этих грузинских уродов подумается рука уничтожать такую красоту.....козлы, по другому не скажешь....
Ещё ещё вопросы:
1. У AQUAPHONE или A-Mobile-5.90 в Россию есть GPRS??
2. Сколько примерно от границы это Афона?
3. Фотографировать всё разрешается и платно ли это вообще?
-
- Контактная информация:
SQL писал(а):ua4fta писал(а):Интенет есть,цену не знаю,не пользовался,до Афона часа полтора-смотря на чём ехать/около 90км/,платные фото-на стендах или с животными,остальное пока даром.
Понятно, с животными и не нужно
Кстате а стоимость указывается с человека или вообщем за номер/квартиру?
За человека конечно. Поверьте - эта цена вполне доступная!!!
malva писал(а):SQL писал(а):ua4fta писал(а):Интенет есть,цену не знаю,не пользовался,до Афона часа полтора-смотря на чём ехать/около 90км/,платные фото-на стендах или с животными,остальное пока даром.
Понятно, с животными и не нужно
Кстате а стоимость указывается с человека или вообщем за номер/квартиру?
За человека конечно. Поверьте - эта цена вполне доступная!!!
Никто и не говорит что это дорого, в России горазда дороже, даже у нас в Ростове на грязном Доне в среднем 500р. Так что тут нет речи о том что дорого...
Вообщем поедим мы в ночь часа в 2ночи 20.08.09, надеюсь трасса не будет сильно забита
-
- Контактная информация:
SQL
Я не поняла - вы в это время будете пересекать границу? Или выезжаете из Ростова? Ростовчан наверное здесь не так много, чтобы ответить на вопрос - будет ли забита трасса из Ростова... Это Вам лучше знать... А на границе ночью легче. Даже если будет очередь (Вы выезжаете в разгар сезона и это вполне вероятно), то ночью стоять в очереди гораздо приятнее, нежели днём под палящим солнцем, поверьте!.Вообщем поедим мы в ночь часа в 2ночи 20.08.09, надеюсь трасса не будет сильно забита
malva писал(а):SQLЯ не поняла - вы в это время будете пересекать границу? Или выезжаете из Ростова? Ростовчан наверное здесь не так много, чтобы ответить на вопрос - будет ли забита трасса из Ростова... Это Вам лучше знать... А на границе ночью легче. Даже если будет очередь (Вы выезжаете в разгар сезона и это вполне вероятно), то ночью стоять в очереди гораздо приятнее, нежели днём под палящим солнцем, поверьте!.Вообщем поедим мы в ночь часа в 2ночи 20.08.09, надеюсь трасса не будет сильно забита
Из Ростова будем выезжать, мы как раз приедим в разгар кол-ва людей на границе, по другому никак, просто вечером или днём на краснодарской трассе пробки и в Ростовской обстати тоже, до одного Батайска чего стоит доехать...так что прийдётся выезжать ночью.... главное чтоб перед Сочи не было пробок...
malva писал(а):SQL
К сожалению этого никто гарантировать не может, но желаю Вам, чтобы проскочили легко и радостно!!!
Спасибо, главное чтоб погода не подкачала, и чтоб не было шторма и волн именно в один момент который мне нужно, есть ещё некоторые цели поездки туда.. ..но это запросы, так что погода сама всё решит...
Отлично отдыхнули
-
- Контактная информация:
SQL писал(а):malva писал(а):SQL
К сожалению этого никто гарантировать не может, но желаю Вам, чтобы проскочили легко и радостно!!!
Спасибо, главное чтоб погода не подкачала, и чтоб не было шторма и волн именно в один момент который мне нужно, есть ещё некоторые цели поездки туда.. ..но это запросы, так что погода сама всё решит...
Самой приятной вам погоды!!! Пусть на море будет штиль, а в небе сияет солнышко и улыбается вам!!!
ua4fta писал(а):Всё-таки,въезжать,да и выезжать лучше после 3-4 утра,звонил вчера знакомым,так они подъехали к 23ч.,а переехали только к 03ч.-это на выезд,а неделей раньше они стояли около 5ч.,тоже с часов 11 ночи,так что дважды подумайте.
Ну мы в 2 ночи выедим, как раз приедим туда примерно часов 15.00 я думаю...потомучто пробки в районе Сочи будут и на границе тоже будет очередь
Отлично отдыхнули