Всем добрео врмя суток.
Интересует возможность отдохнуть с процедурами. То есть в идеале, мой отдых должен проедставлять из себя час плаванья до завтрака, завтрак, обед, час сна, прогулки, где-то в 16-30 лёгкий ужин, в 18-19 еще час плаванья, потом сон. Хотелось бы в промежутках побывать на процедурах =-)
Есть у кого опыт в этом направлении? Может куда-то надо заселиться правильно? Прошу помощи, заранее спасибо.
Отдых в ЗОЖ-ключе. Пансианаты/здравницы/процедуры
-
- Контактная информация:
Re: Отдых в ЗОЖ-ключе. Пансианаты/здравницы/процедуры
p1ter писал(а):Всем добрео врмя суток.
Интересует возможность отдохнуть с процедурами. То есть в идеале, мой отдых должен проедставлять из себя час плаванья до завтрака, завтрак, обед, час сна, прогулки, где-то в 16-30 лёгкий ужин, в 18-19 еще час плаванья, потом сон. Хотелось бы в промежутках побывать на процедурах =-)
Есть у кого опыт в этом направлении? Может куда-то надо заселиться правильно? Прошу помощи, заранее спасибо.
Процедуры у вас по времени попадают между завтраком и обедом (судя по расписанию). В санатории путевку в разгар сезона не купить. Всё забронировано ещё с ранней весны. В Гагре есть бальнеолечебница с сероводородным источником. Многие приезжают отчасти и из-за сероводорода. Там надо пройти 7-12 процедур, т.е. ежедневно по 15 мин. принимать ванны. Я один раз попробовала - мне понравилось! Но очень расслабляешься после ванн.
Чтобы заселяться поближе к "Источнику" Вам нужно выбрать Новую Гагру - район (ул. Джемерджипа, Космонавтов, Эшба, Саят-Нова)