Комары. Есть они в Абхазии или нет?
Комары. Есть они в Абхазии или нет?
Едем с мужем в Новый Афон в августе, подскажите пожалуйста, как там, на юге, с комарами? Спасибо.
-
- Контактная информация:
Re: Комары. Есть они в Абхазии или нет?
marfa0261 писал(а):Едем с мужем в Новый Афон в августе, подскажите пожалуйста, как там, на юге, с комарами? Спасибо.
В июне не было, а вообще если Вы их боитесь, то возьмите соответствующие средства.
-
-
-
-
- Контактная информация:
svetlana300782 писал(а):Ну нет, столько бы я уже не выдержала!!!! Мне ночью сниться как я еду по этой дороге, которая ведет в Гагры, это море с солнцем, эвкалипты, пальмы и улыбающиеся люди.....
Я выдержу!!! Вот тока на поезде в Абхазию ездила только в детстве. Сейчас летаю, но очень хотелось бы поездом проехать, чтобы ощутить прелесть встречи с этой страной, чтобы воздухом морским подышать, чтобы как в детстве срывать веточки пальм.... Ой, обзавидовалась ... Вы будете уже в Абхазии, а я в Москве.....
-
marfa0261 писал(а):Едем с мужем в Новый Афон в августе, подскажите пожалуйста, как там, на юге, с комарами? Спасибо.
Мы жили в Гагре, в самом крайнем доме у моря, так что комары у нас летали. Мы были неприятно удивлены, потому что до этого несколько лет отдыхали в Адлере - не было ни одного комарика!Вот...
Есть. Но местные и "отягивающиеся" отдыхающие хуже комаров - всю кровь из вас высосут