Афон - платные услуги, что -почем
Афон - платные услуги, что -почем
Здравствуйте господа отдохнувшие в сей чудной местности под названием Абхазия! Поделитесь информацией о стоимости экскурсий (кто какие посещал). Заранее благодарю.
-
- Контактная информация:
Re: Афон - платные услуги, что -почем
Blestelka писал(а):Здравствуйте господа отдохнувшие в сей чудной местности под названием Абхазия! Поделитесь информацией о стоимости экскурсий (кто какие посещал). Заранее благодарю.
Вот здесь есть тема про экскурсии: http://nafon.com/forum/viewtopic.php?t=456
А какие конкретно экскурсии вас интересуют?
Ну самые популярные - это оз. Рица. Стоимость в составе группы 400-600 руб. + 250 за въезд в экологическую зону. Можно брать машину за 1500 руб., но за въезд (250р.) всё равно платить надо.
Остальную инфу можно почерпнуть из той же темы...
До Сухума из Н. Афона вы доберетесь самостоятельно на маршрутке. Вход в обезьяний питомник -100 руб., в Ботанический сад - 40 руб.
По Н. Афону самостоятельно - Иверская гора - 100 руб. за вход в заповедную зону. Пцырскхое ущелье, где расположены грот и келья Симона Кананита - 100 руб. за вход. Новоафонский (Симоно-Кананитский) монастырь - бесплатно.
Есть конные прогулки 400-800 руб. (в зависимости от продолжительности).
Спасибо огромное Malva за предоставленную информацию об экскурсиях, пригодится обязательно!!! Хотя отъезд близится, а я мысленно уже там, в замечтательной Абхазии! Скажите, а вечером после долгих прогулок и экскурсий где можно отдохнуть? Мы едем компанией, хотелось бы вечером позажигать (в смысле, дискотеки, клубы) или ехать придется в другое место (предположительно г. Гагры)?[/b]
-
- Контактная информация:
Blestelka
Хотя... клубов по-моему точно нет. Абхазия чуток другая - она спокойная, красивая, душевная...
Да нет вам смысла выезжать на дискотеки в Гагры. Тусуйтесь уж на месте. Я не знаю где дискотеки и клубы в Гаграх и в Н. Афоне ( и вообще - есть ли они?). В Кафе есть живая музыка. Думаю, что вы на месте найдете то, что желаете.хотелось бы вечером позажигать (в смысле, дискотеки, клубы) или ехать придется в другое место (предположительно г. Гагры)?
Хотя... клубов по-моему точно нет. Абхазия чуток другая - она спокойная, красивая, душевная...
-
-