http://nafon.com/forum/viewtopic.php?t=478
Вот уже больше месяца мы путешествуем по Абхазии, начинали с Гагры, Пицунды, Лдзавы, теперь живем в Новом Афоне, пару раз ездили в Сухум. И вот к какому грустному выводу я пришла: бюджетным, т.е. не дорогим отдых в Абхазии не назовешь! Жилье начиная с июня по 200 руб с человека (средняя семья трое - 600 руб сутки)
Такие шОкируещие факты , )))))) но в Питере, откуда эта дама - в сезон Белых ночей, куда я хотела вылететь этой ночью - сутки с человека 1500-1800рублей, т.е с троих 4500 -5400 - супер-бюджетно!!! (Заметьте, в СУТКИ!) Я бы сдала на 3 дня комнату в Питере, чтобы 3 недели БЮДЖЕТНО ОТДОХНУТЬ В АБХАЗИИ, логично? Но ... автор жалуется 200 руб в Абхазии, на море, на природе, на воздухе - дорого, а в Питере гнуть цены в 10 раз больше за ту же ночь с теми же удобствами - нормально??? Бюджетно???(Это я к автору поста, извините):oops:
==================
Но не это главное...
-Кто хочет сэкономить на отпуске - НЕ поезжайте в Абхазию, дабы не хулить эту святую страну! Оставьте её нам, побывавшим и полюбившим ЕЁ!!! Мы за всех вас отдохнём!
- Кто не хочет столкнуться с неприятностями, описанными подругой Ивы (воровство и т.п) - прячьте свои драгоценности, деньги, фотоаппараты, мобильники, документы, билеты, - не оставляйте их лежащими на видном месте. Ну заприте дверцу наконец, выходя в туалет... Теряете бдительность ВЫ, а вор этим пользуется. Причем в Абхазии (ттт) я вообще воров не встретила. Согласитесь, что они(воры) есть в любом мегаполисе, городе и деревне.
Ежели на вас написана безответственность, то - извините... это их заработок! Не надо широко открывать рот, дабы позже не портить отпуск себе, своим близким и не хулить страну на форумах... Виновата не страна, а Ваше отношение к своей собственности.
Я позже дополню, но очень надеюсь, что эта тема будет как ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ отъезжающим впервые...