Что привезти хозяйке жилья в подарок?
Что привезти хозяйке жилья в подарок?
Люди, те кто отдыхал или местные жители, подскажите!
Что хозяйке домика привести в подарок из Москвы? Что хочеться женщинам Абхазии? Ведь нам хочеться взять частичку какого либо места где мы отдыхаем, наверника и абхазким женщинам хочеться что нибудь из столицы России?!
Как то не удобно ехать с пустыми руками...
Что хозяйке домика привести в подарок из Москвы? Что хочеться женщинам Абхазии? Ведь нам хочеться взять частичку какого либо места где мы отдыхаем, наверника и абхазким женщинам хочеться что нибудь из столицы России?!
Как то не удобно ехать с пустыми руками...
-
- Контактная информация:
Vita
У женщин Абхазии, как и у женщин России вкусы разные. Насчет денег полностью согласна с nikki Деньгам они всегда будут рады. Но а если хотите подарок, то купите что-то от души, что самой понравится. Ещё они очень будут рады 3-х литровым банкам, но не повезете же их из Москвы.
Лучше отблагодарите их деньгами перед отъездом!
Что хочеться женщинам Абхазии? Ведь нам хочеться взять частичку какого либо места где мы отдыхаем, наверника и абхазким женщинам хочеться что нибудь из столицы России?!
У женщин Абхазии, как и у женщин России вкусы разные. Насчет денег полностью согласна с nikki Деньгам они всегда будут рады. Но а если хотите подарок, то купите что-то от души, что самой понравится. Ещё они очень будут рады 3-х литровым банкам, но не повезете же их из Москвы.
Лучше отблагодарите их деньгами перед отъездом!
Вы знаете, сама мучаюсь этим вопросом, сейчас покупаю подарки на юг! В прошлом году, чуть ли не соц опрос устроила, что привезти, чем удивить и чего там нет, что есть у нас (просто они в Сочи ездят часто, за одеждой, посудой хорошей и т.д., а там есть все)! В общем идей у меня было куча:привезти хорошее постельное белье (именно набор для хозяев), привезти хорошие крема, ещё наша хозяйка очень любит делать маникюр себе, вот закупаю сейчас всякие лаки (жалко, что Арбат престиж закрыли) . Думала купить набор посуды (ну что бы посуда для всех отдыхающих была в одной цветовой гамме, даже в Икею съездила, а потом подумала, что подарок получается не совсем им, а так на общее пользование). Вот тоже голову ломаю, чтобы ещё купить.
С хозяйской дочкой проще, куклы Брац с лаками и плойками и все, думаю ребенку должно понравится или детский косметический набор, нашла тут в детском мире, целый чемоданчик различной косметики, да так красиво все выложена, ещё уже заколочек разных понакупила!
Рафику тоже подарок нашли мини MP3 мини магнитолу в машину.
С хозяйской дочкой проще, куклы Брац с лаками и плойками и все, думаю ребенку должно понравится или детский косметический набор, нашла тут в детском мире, целый чемоданчик различной косметики, да так красиво все выложена, ещё уже заколочек разных понакупила!
Рафику тоже подарок нашли мини MP3 мини магнитолу в машину.
malva писал(а):VitaЛучше отблагодарите их деньгами перед отъездом!
Вот я бы рада отблагодарить деньгами, так вот наши лишних денег не берут. В прошлом году на шашлыки ездили с хозяевами в горы с винцом,коньячком, арбузами и др. фруктами так я уговаривала взять хоть половину денег за Пикник. Ни в какую : "мы же пригласили вас на шашлыки, мы и угощаем". Вином, коньяком все время угощали, по горам возили, красоты показывали, с пляжа пару раз просто заезжали забирали,а я с этой несчастной тысячей все ходила просила взять! Ни в какую, потом все таки уговорила, когда второй раз на шашлыки поехали. После этого нас фруктами просто завалили! и все говорили, это на ваши деньги мы покупаем А в этом году они уже программу расписали, куда нас приглашают! Вот теперь хочу купить подарки, чтобы они прямо были от души и нужные, просто необходимо мне отблагодарить таких замечательных людей!!!
-
- Контактная информация:
Королина
Ну так если вы уже знаете хозяев, то и знаете примерно их вкусы. Я вот подарки не вожу, боюсь не угодить... Может хозяйке красивый платок купить? Или что-то для дома? Они женщины практичные и любят вещи практичные. Я к тому, что сувенир он и есть сувенир. Коробку вкусных конфет можно, но это не подарок, а презент, да и неизвестно в каком состоянии по жаре вы их привезете?... А сколько лет вашим хозяевам?
Ну так если вы уже знаете хозяев, то и знаете примерно их вкусы. Я вот подарки не вожу, боюсь не угодить... Может хозяйке красивый платок купить? Или что-то для дома? Они женщины практичные и любят вещи практичные. Я к тому, что сувенир он и есть сувенир. Коробку вкусных конфет можно, но это не подарок, а презент, да и неизвестно в каком состоянии по жаре вы их привезете?... А сколько лет вашим хозяевам?
malva писал(а):Королина
Нашей Аэлите 28, Рафику 30, а Лауре 6 лет! Они у нас очень молодые! Я тоже думала купить коробку хороших конфет, а потом представила, что 2 дня в поезде, рискую привести шоколадную пасту . Сейчас займусь основательно этим вопросом!!!
-
- Контактная информация:
Королина
Ребенку купите куклу или какую-нибудь яркую игрушку! А хозяевам можно что-то для дома. Думаю, что всегда будут рады эл.чайнику, хорошей кастрюле или набору кастрюль или сковородок. Ведь у них всегда гости и эти вещи всегда пригодятся в быту! На рынке в Москве этого добра валом и цены довольно приемлимые. Правда не знаю цены на игрушки...
Ребенку купите куклу или какую-нибудь яркую игрушку! А хозяевам можно что-то для дома. Думаю, что всегда будут рады эл.чайнику, хорошей кастрюле или набору кастрюль или сковородок. Ведь у них всегда гости и эти вещи всегда пригодятся в быту! На рынке в Москве этого добра валом и цены довольно приемлимые. Правда не знаю цены на игрушки...
malva писал(а):Королина
Спасибо за совет!!!
Королина писал(а):Vita, спасибо большое за информацию! Так вообще здорово!!!!А где он находится Риф Гош? Просто сама живу м. Алексеевское, там раньше на проспекте Мира "Арбат престиж" был, а сейчас просто пустой павильон .
Рив Гошей вообще в Москве было два. Один в Тверском Пассаже, а другой - в Охотном ряду. Сейчас вроде третий где-то открыли. Их в Питере много очень.
ггг, какой забавный вопрос!
наши хозяева лишних денег не берут тоже. более того - обижаются!
когда крайний раз были, привезли им - внмиание! - книги
но это нам с хозяевами так свезло, обычно местные читают мало, поскольку считают это занятие пустой тратой времени.
но вообще вариантов масса. например, можно привезти набор чашек - в Абхазии все и всегда пьют вареный черный кофе. красивеньких каких-нибудь, необычных.
можно еще, например, привезти каких-нибудь игр настольных, особенно если отдыхаете в частном секторе. потому что как правило в сезон в доме одновременно много людей живет, будет чем вечерок скоротать.
гурманам можно привезти какого-нибудь вкусного кино в различном формате. если не компьютер, так dvd есть почти у каждого
наши хозяева лишних денег не берут тоже. более того - обижаются!
когда крайний раз были, привезли им - внмиание! - книги
но это нам с хозяевами так свезло, обычно местные читают мало, поскольку считают это занятие пустой тратой времени.
но вообще вариантов масса. например, можно привезти набор чашек - в Абхазии все и всегда пьют вареный черный кофе. красивеньких каких-нибудь, необычных.
можно еще, например, привезти каких-нибудь игр настольных, особенно если отдыхаете в частном секторе. потому что как правило в сезон в доме одновременно много людей живет, будет чем вечерок скоротать.
гурманам можно привезти какого-нибудь вкусного кино в различном формате. если не компьютер, так dvd есть почти у каждого