Всем привет! Чудный форум, столько полезной информации. Огромное Всем - сенксъ!!!
Мы с моим молодым человеком в середине августа, собираемся поехать первый раз, отдыхать в Абхазию. Очень хотелось бы познакомиться с молодой парой, для совместного, активного отдыха.
Мы абсалютно нормальные Так получилось, что я приехала работать в Краснодар из СПб, а мой молодой человек из Москвы, вот вместе уже полгода, а друзей особо в чужом городе нет. Наши друзья предпочитают ездить отдыхать за границу.
Буду рада любым откликам.
объеденимся для совместного отдыха в абхазии
Re: объеденимся для совместного отдыха в абхазии
Мэри писал(а):Всем привет! Чудный форум, столько полезной информации. Огромное Всем - сенксъ!!!
Мы с моим молодым человеком в середине августа, собираемся поехать первый раз, отдыхать в Абхазию. Очень хотелось бы познакомиться с молодой парой, для совместного, активного отдыха.
Мы абсалютно нормальные Так получилось, что я приехала работать в Краснодар из СПб, а мой молодой человек из Москвы, вот вместе уже полгода, а друзей особо в чужом городе нет. Наши друзья предпочитают ездить отдыхать за границу.
Буду рада любым откликам.
Привет Мэри, мы с мужем тоже первый раз собираемся ехать в абхазию но пока не нашли место! хотим ехать на 7 дней с 24.08
-