Едем в Абхазию,присоединяйтесь!
Едем в Абхазию,присоединяйтесь!
В августе ,числа 8-10 выезжаем в Абхазию на машине,семья с двумя детьми(7и12лет).Куда точно поедем не решили пока,скорей всего вНА или в Пицунду.Присоединяйтесь,вместе в дороге проще и веселей.
maisha
Re: Едем в Абхазию,присоединяйтесь!
maisha писал(а):В августе ,числа 8-10 выезжаем в Абхазию на машине,семья с двумя детьми(7и12лет).Куда точно поедем не решили пока,скорей всего вНА или в Пицунду.Присоединяйтесь,вместе в дороге проще и веселей.
Можно енто обсудить, т.к. тоже собираемся в те края.
garrri100 писал(а):maisha писал(а):В августе ,числа 8-10 выезжаем в Абхазию на машине,семья с двумя детьми(7и12лет).Куда точно поедем не решили пока,скорей всего вНА или в Пицунду.Присоединяйтесь,вместе в дороге проще и веселей.
Можно енто обсудить, т.к. тоже собираемся в те края.
можно обсудить мы тоже собираемся числа 15 выехать на машине 2 семьи
maisha писал(а):В августе ,числа 8-10 выезжаем в Абхазию на машине,семья с двумя детьми(7и12лет).Куда точно поедем не решили пока,скорей всего вНА или в Пицунду.Присоединяйтесь,вместе в дороге проще и веселей.
Едим из Москвы 8 или 9 4 человека 2+2 на машине. Сообщения в Личку
Блин, возможно придется задержаться с выездом...надоели уже все проблемы, охота скорее в отпуск!!! если выедем 3, то там будем числа до 15. если позже, то и оттуда соответственно уедем позже. мы же свои ходом едем, а это 4-5 дней только в одном направлении. обратно столько же. поэтому на прибывание там остается порядка недели. ну будем надеяться что это будет первая, но не последняя поездка туда! наслышаны много об Абхазии, да и в интернете я постаралась нарыть как можно больше информации. поэтому примерно уже знаю что ожидать, а чего ждать не стоит! едем туда с огромным желанием и оптимизмом!!! думаю что отдых нам понравится, так как мы не приверженцы однообразного лежания на пляже животом вверх, нам больше нравится изучать природу вокруг себя и наслаждаться этим процессом! а комфорт и цивилизация у нас есть и дома. а вот зелени и чистого воздуха практически нет. поэтому поедем за 5500 км наслаждаться и упиваться элементарными, но так мало доступными вещами! и это прекрасно, что наша всепоглащающая цивилизация не поработила все уголки нашей планеты. где будем останавливаться пока не решили. вообще хочу в Пицунду (читала что там самый чистый воздух и море) или Н.Афон. Но так как едем на машине будет возможность все увидеть самим и уже на месте определиться с местом для проживания. комнату не бронировали, надеюсь что в сентябре не будет такого наплыва туристов и будет возможность найти ночлег!
-
- Контактная информация:
жанна
Обидно, что не встретимся...
Не огорчайтесь, Валентина будет отдыхать в это время и ищет компанию. Вот их тема: http://nafon.com/forum/viewtopic.php?t=609
Я буду тоже в Н.Афоне останавливаться, но по срокам мы не совпадаем.
Зато вы инжира покушаете от души и домой привезете (и я надеюсь тоже ) Самого счастливого Вам отдыха!!! Если сроки вдруг совпадут, то я в Армянском ущелье ( пригород Н.Афона) у Шазины.
Обидно, что не встретимся...
Не огорчайтесь, Валентина будет отдыхать в это время и ищет компанию. Вот их тема: http://nafon.com/forum/viewtopic.php?t=609
Я буду тоже в Н.Афоне останавливаться, но по срокам мы не совпадаем.
Зато вы инжира покушаете от души и домой привезете (и я надеюсь тоже ) Самого счастливого Вам отдыха!!! Если сроки вдруг совпадут, то я в Армянском ущелье ( пригород Н.Афона) у Шазины.