ОТДЫХ НАСТОЯЩИМ ДИКАРЕМ!!
ОТДЫХ НАСТОЯЩИМ ДИКАРЕМ!!
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!А ПОДСКАЖИТЕ МНЕ,А СОВСЕМ ДИКАРЕМ,С ПАЛАТКАМИ МОЖНО ГДЕ НИБУДЬ ОТДОХНУТЬ ПОБЛИЖЕ К МОРЮ??МЫ СОБИРАЕМСЯ НА 2-Х МАШИНАХ..РЕАЛЬНО ЛИ ЭТО?И ЕЩЕ КАКИЕ ФРУКТЫ,ОВОЩИ ТАМ ПОСПЕВАЮТ В КОНЦЕ ИЮЛЯ-НАЧАЛО АВГУСТА??ЖДУ ОТВЕТА.ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!
Re: ОТДЫХ НАСТОЯЩИМ ДИКАРЕМ!!
СОЛНЫФКО писал(а):ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!А ПОДСКАЖИТЕ МНЕ,А СОВСЕМ ДИКАРЕМ,С ПАЛАТКАМИ МОЖНО ГДЕ НИБУДЬ ОТДОХНУТЬ ПОБЛИЖЕ К МОРЮ??МЫ СОБИРАЕМСЯ НА 2-Х МАШИНАХ..РЕАЛЬНО ЛИ ЭТО?И ЕЩЕ КАКИЕ ФРУКТЫ,ОВОЩИ ТАМ ПОСПЕВАЮТ В КОНЦЕ ИЮЛЯ-НАЧАЛО АВГУСТА??ЖДУ ОТВЕТА.ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!
имеется в виду,Абхазия,конечно..только помогите определиться где именно.......
Re: ОТДЫХ НАСТОЯЩИМ ДИКАРЕМ!!
ну почему все молчат???
Я когда отдыхала в Абхазии, местные рассказывали, что где то на окраине Гагры есть так называемый район Кемпинг и очень часто туда приезжают туристы на машинах, ставят свои палаткии жувут дикарями. Но в последнее время их все меньше и меньше.
А потом мы с подругой пошли гулять по берегу моря (ракушки искать) и вот если пройти мимо санатория Энергетик и отправится дальше, то рядом с берегом есть большая поляна и там я видела стоят машины, палатки!
Да, а если пройти ещё дальше, то там будет пляж который весь просто усыпан ракушками, идти нужно долго, но ракушек мы в тот год привезли ОООООООчень много!!!!
Больше я таких мест не видела, и ни кто не рассказывал....
А потом мы с подругой пошли гулять по берегу моря (ракушки искать) и вот если пройти мимо санатория Энергетик и отправится дальше, то рядом с берегом есть большая поляна и там я видела стоят машины, палатки!
Да, а если пройти ещё дальше, то там будет пляж который весь просто усыпан ракушками, идти нужно долго, но ракушек мы в тот год привезли ОООООООчень много!!!!
Больше я таких мест не видела, и ни кто не рассказывал....
-
Мне кажется вам переживать совсем не стоит, вы на машине, места дикого там полно, выбирай не хочу, выезжаете за пицунду и почти весь берег Ваш, хоть у речки, хоть поближе к морю...полно заброшенных грузинских дач и садов, фруктов там полно, полный набор, персики, груши, алыча, инжир, орехи, виноград наверно еще рано собирать, хурма тоже зеленая, но арбузы придется купить, они сами не растут....
Рыбы в море полно, оч. красиво, мидий куча......
Если совсем экстрима хотите, езжайти в Сухум, обоснуетесь рядом, а туда на экскурсию, как на машине времени в другой мир попал, автоматы с газировкой, парикмахерские с большими окнами, а в них люди сушат волосы как в советское время в больших сушилках, столовые с гранеными стаканами, в общем как в детстве..... В тоже время страшные следы войны, у домов куски вырваны, заброшенный пустой огромный порт (зрелище аж мурашки), такие же гостинницы.... В обезьянник стоит сходить, смешно.....
Рыбы в море полно, оч. красиво, мидий куча......
Если совсем экстрима хотите, езжайти в Сухум, обоснуетесь рядом, а туда на экскурсию, как на машине времени в другой мир попал, автоматы с газировкой, парикмахерские с большими окнами, а в них люди сушат волосы как в советское время в больших сушилках, столовые с гранеными стаканами, в общем как в детстве..... В тоже время страшные следы войны, у домов куски вырваны, заброшенный пустой огромный порт (зрелище аж мурашки), такие же гостинницы.... В обезьянник стоит сходить, смешно.....
-
-
Ну вы с собой возьмите палатки, но проедьтесь по маленьким селам, договоритесь с какой нибудь бабушкой, ближе к Сухуму отдыхающих вообще почти нет. и экзотика и экстрим и натурально. Мы пару раз попадали, у нас каждый день дожди до обеда шли, а в палатке не очень то приятно время проводить так долго, в 2006 дождь не прекращаясь лил дней 5, и это в июле.... так что смотрите...
[quote="svetlana300782"]Ну вы с собой возьмите палатки, но проедьтесь по маленьким селам, договоритесь с какой нибудь бабушкой, ближе к Сухуму отдыхающих вообще почти нет. и экзотика и экстрим и натурально. Мы пару раз попадали, у нас каждый день дожди до обеда шли, а в палатке не очень то приятно время проводить так долго, в 2006 дождь не прекращаясь лил дней 5, и это в июле.... так что смотрите...[/quo
огромное вам спасибо,все возьмем на заметку..а вообще там народ дружелюбный??ни разу там не были,первый раз хотим..
огромное вам спасибо,все возьмем на заметку..а вообще там народ дружелюбный??ни разу там не были,первый раз хотим..
-