Медовый месяц в Абхазии. Куда поехать?
Медовый месяц в Абхазии. Куда поехать?
В августе с моим любимым хотим расписаться и поехать в Абхазию. Хотелось бы найти тихое местечко, домик не далеко от моря. Я была в Пицунде, море там, как в сказке, но по берегу одни профилактории, а вот частных домов нет, или мини гостиниц. Может кто то знает местечко, где будет очень хорошо и уютно молодоженам.
Re: Медовый месяц в Абхазии. Куда поехать?
Сакса писал(а):В августе с моим любимым хотим расписаться и поехать в Абхазию. Хотелось бы найти тихое местечко, домик не далеко от моря. Я была в Пицунде, море там, как в сказке, но по берегу одни профилактории, а вот частных домов нет, или мини гостиниц. Может кто то знает местечко, где будет очень хорошо и уютно молодоженам.
Плохо искали, видимо. Там полно домов.
-
Re: Медовый месяц в Абхазии. Куда поехать?
А где в Пицунде полно домов, на Кипарисовой аллее? Или может быть в районе Рыбзавода, так это далековато от Пицунды....В самой Пицунде жилья у моря - нет.Юляшка писал(а):Сакса писал(а):В августе с моим любимым хотим расписаться и поехать в Абхазию. Хотелось бы найти тихое местечко, домик не далеко от моря. Я была в Пицунде, море там, как в сказке, но по берегу одни профилактории, а вот частных домов нет, или мини гостиниц. Может кто то знает местечко, где будет очень хорошо и уютно молодоженам.
Плохо искали, видимо. Там полно домов.
Да домиков очень много, только не в самом курортном городке, а рядом с ним. Мы в прошлом году отдыхали в районе Рыбзавода. можете зайти и посмотреть фото домика и хозяев http://picunda.my1.ru/ , остались очень довольны!
-
-
Вы знаете, мы там прожили 16 дней в Пицунде, в районе Рыбзавод, перебоев с водой вообще ни разу не было (у наших хозяев к дому подведена родниковая вода (свой водопровод), поэтому и напор всегда прекрасный, и даже по вечерам нет ни каких перебоев), а свет отключался всего 1 раз и то когда была сильная гроза. ветром говорили, что то оторвало, но починили оперативно (даже быстрее, чем в столице чинят ) , через час свет уже был. Пока отдыхала в Гаграх свет был постоянно, ни разу не отключали, но с водой, УЖАС! Её практически ни когда не было (шла тонюсенькой струйкой), горячая, которая была в резервуаре, а холодная просто переставала бежать (в первый раз мы жили на ул. Ленина, а второй раз на главной улице, рядом с Континентом, может если забраться по выше вода и была бы!!!)
Теперь о расположении поселка Рыбзавод. Если вы находясь в курортном городке Пицунды (там где гостиницы на берегу стоят, где пристань) встанете лицом к морю и будете разглядывать побережье, то увидите горы (прямо слева)на побережье (они не сильно высокие, но их видно) Вот в том районе (где горы начинаются) и есть поселок Рыбзавод, правда он чуть ближе, но с берега можно с ориентироваться по горам. А ещё, если вы слышали, то в там прямо на остановке Рыбзавод стоит санаторий или гостиница (вообщем шикарное сооружение, уже почти достроенное ) "Дельфин", а вообще на маршрутке от Рыбзавода, до центра Пицунды 5 - 10 минут Там есть все и мини рынок рядом с берегом, и точки продаж матрасов,кругов и т.д. и благоустроенный туалет и душ у берега, и куча магазинов, и фотосалон, и салон сотовой связи, и прокат велосипедов и катамаранов, и много кафе, НО , а самое главное, там народу не много!!!!!!
Теперь о расположении поселка Рыбзавод. Если вы находясь в курортном городке Пицунды (там где гостиницы на берегу стоят, где пристань) встанете лицом к морю и будете разглядывать побережье, то увидите горы (прямо слева)на побережье (они не сильно высокие, но их видно) Вот в том районе (где горы начинаются) и есть поселок Рыбзавод, правда он чуть ближе, но с берега можно с ориентироваться по горам. А ещё, если вы слышали, то в там прямо на остановке Рыбзавод стоит санаторий или гостиница (вообщем шикарное сооружение, уже почти достроенное ) "Дельфин", а вообще на маршрутке от Рыбзавода, до центра Пицунды 5 - 10 минут Там есть все и мини рынок рядом с берегом, и точки продаж матрасов,кругов и т.д. и благоустроенный туалет и душ у берега, и куча магазинов, и фотосалон, и салон сотовой связи, и прокат велосипедов и катамаранов, и много кафе, НО , а самое главное, там народу не много!!!!!!
-
Руслан писал(а):Королина, я так понимаю Вы любите отдыхать в Пицунде, не подскажите где достойно можно покушать?
Ибо наслышан про отравления...
Вы знаете я в Пицунде отдыхала только в прошлом году, до этого все время в Гагре (там могу по именно назвать вкуснейшие кафешечки), а вот в Пицунде мне понравилось в кафе (оно все деревянное) в самом курортном городке оно расположено у моря рядом с мини аквапарком справа от него если встать спиной к морю. очень вкусно готовят! Еще есть хорошее кафе перед входом в курортный городок, обычный летник находится слева от входа , сразу после того как заканчиваются павильончики. (очень вкусные шашлыки и национальные блюда). Точно могу сказать не стоит есть в кафе у Рыбзавода которое стоит под синей крышей (в прошлом году на дне тарелки с супом муж обнаружил кусок ржавого железа и я слышала, мы были не первые). Там лучше кушать в кафе под пальмовыми листьями!!!! А больше мы ни где так особо и не ели, в основном пропадали на экскурсиях!
-
-