Коньяк
Коньяк
Может немного не по теие,но всё же!Был в 2007 в Абхазии, нас возили на экскурсию в Новый Афон и проезжали мы через небольшую частную винодельню, там была экскурсия за 50руб, дегустация и покупка коньяка!Коньяк назывался Псоу(так было написано на этикетке)!Так вот (к чему это я собственно пишу): коньяк просто потрясающий, я такого больше нигде не пил!Подскажите если кто знает: что это за винодельня, как до неё добраться и можно ли купить её ппродукцию ещё где-нибудь в Абхазии?
Кто понял жизнь, тот не спешит!
-
-
-
malva писал(а):А меня угощали в Гагре коньяком местного (домашнего) изготовления. Тоже мягкий и пьется великолепно! Вкус - миндальный! Хотя по градусам - это скорее всего что-то между настойкой и коньком, но очень вкусный! Хочу ещё...
Да, согласна, вкусный, но чаще всего коньяком у них называется на самом деле чача ароматизированная и подкрашенная. И миндальный вкус - это ароматизатор. к сожалению. Мы в этом году и шоколадный, и персиковый, и миндальный, всякий пили
-