УЖЕ КУПЛЕНЫ БИЛЕТЫ В ГАГРУ, 6 ИЮНЯ ЖДИТЕ!!!
УЖЕ КУПЛЕНЫ БИЛЕТЫ В ГАГРУ, 6 ИЮНЯ ЖДИТЕ!!!
купили билеты, но с жильем не определились. Хочеться частный сектор с красивым двориком, совсем близко к морю. Жду предложений и фото.
Re: УЖЕ КУПЛЕНЫ БИЛЕТЫ В ГАГРУ, 6 ИЮНЯ ЖДИТЕ!!!
О писал(а)::shock: купили билеты, но с жильем не определились. Хочеться частный сектор с красивым двориком, совсем близко к морю. Жду предложений и фото.
Частных домиков и близких к морю там полным-полно, тем более в начале июня, когда народу еще не много, езжайте на место и смотрите, найдете без проблем. Главное - на зазывал не клевать, а то подсунут фуфло, да и время зря потеряете...
Последний раз редактировалось Юляшка 01 июн 2009, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Юляшка писал(а):Урра! Я взяла билеты на 6 июня!!! Гагра, держись!!! Мы едем к тебе с мужем!!!
и мы едем, только 5го) с подругой, но еще не определилсь точно куда.....потому хотелось бы отдельный домик найти. были предложения в сухум, дом под ключ 800-1000 руб.
скажите а вы пицунду, правильно ли я поняла? и были ли там ранее?? может подскажете контакты к кому обратьься, чтоб заранее знать кудам именно мы попадем)
alena lebo писал(а):Юляшка писал(а):Урра! Я взяла билеты на 6 июня!!! Гагра, держись!!! Мы едем к тебе с мужем!!!
и мы едем, только 5го) с подругой, но еще не определилсь точно куда.....потому хотелось бы отдельный домик найти. были предложения в сухум, дом под ключ 800-1000 руб.
скажите а вы пицунду, правильно ли я поняла? и были ли там ранее?? может подскажете контакты к кому обратьься, чтоб заранее знать кудам именно мы попадем)
Хм... Вообще-то у меня написано "Гагра, держись"...