Что посоветуете в Абхазии. Звонить через роуминг российского оператора по 30-35 рублей? Или можно подключить какую нибудь местную симку? Будет ли это дешевле?
И еще вопросы:
1. ловят ли в Абхазии грузинские операторы - Geocell, Magti GSM?
2. есть ли сайты у Абхазских операторов "АКВАФОН-GSM" и "А-МОБАЙЛ".
Буду рад толковым советам. А то уезжать через 3 дня, а как держать связь с Родиной - непонятно. Еду в Новый Афон.
Звонки в Россию
Re: Звонки в Россию
Говорят, что подключать местную симку дешевле.
Но не уверен, что это можно сделать в НА.
Но не уверен, что это можно сделать в НА.
www.aquafon.com
временно не работает, скоро все будет))
Звонки с местной симки однозначно дешевле, подключиться в НА можно, но смс будут приходить только с Мегафона, с МТС и Билайн обратной смс-связи пока нет.
МТС около 70р / мин, смс 15р. Причем например у меня деньги снимаются по такому принципу: каждый день по чуть-чуть, на десятый день с меня сняли около 2000 разом (было +980, стало -940 ). С Билайна деньги уходят вообще в неизвестном направлении))
временно не работает, скоро все будет))
Звонки с местной симки однозначно дешевле, подключиться в НА можно, но смс будут приходить только с Мегафона, с МТС и Билайн обратной смс-связи пока нет.
МТС около 70р / мин, смс 15р. Причем например у меня деньги снимаются по такому принципу: каждый день по чуть-чуть, на десятый день с меня сняли около 2000 разом (было +980, стало -940 ). С Билайна деньги уходят вообще в неизвестном направлении))
...она же n-afon
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
igor писал(а):...
И еще вопросы:
1. ловят ли в Абхазии грузинские операторы - Geocell, Magti GSM?
2. есть ли сайты у Абхазских операторов "АКВАФОН-GSM" и "А-МОБАЙЛ".
...
Сайт Аквафона http://www.aquafon.com/