Сколько стоит жилье?
-
- Контактная информация:
Сколько стоит жилье?
Я была в Абхазии последний раз прошлым летом.В этом году хочу поехать снова.Кто-нибудь знает,изменились ли цены на жилье за этот год?В прошлом году,как я помню, в Пицунде было 250 рублей с человека в день...
-
- Контактная информация:
В этом году я отдыхала в Пицунде,но, думаю, что уровень цен по всей Абхазии примерно одинаков. Мы жили в квартире на 8ом этаже со всеми удобствами за 250 рулей с человека в сутки. Спрашивали у других приезжих, некоторые говорили, что живут и за 200, но про их условия проживания ничего сказать не могу. Много жилья сдаётся в частном секторе, может они жили там...Думаю, что дороже 250 цен быть не должно.
nikki писал(а):Если Вы всё меряете уровнем цен и морем, то в Абхзию лучше не ездить. Езжайте в Турцию - там и сервис и море...
На мой взгляд главная ценность Абхазии - это люди, хозяева этой гордой Республики. На втором месте стоит прекрасная природа. И, на конец, возможность широчайшего выбора места отдыха, в зависимости от состояния души.
Он сказал: "Поехали!"... и запил водой.
-
- Контактная информация:
Re: Сколько стоит жилье?
я был в Абхазии,а конкретно в городе Гагра во второй половине августа 2008 года,за жилье платили 200р с человека и жили в прекрасном доме(2 мин от моря)!!! на следующий год опять хочу туда ехать,очень понравилось!!!
везде по-разному. незнаю как в Гагре или Пицунде, я лично живу в Очамчире, тут в гостинице 250 с человека, но можно и дешевле найти (в частном секторе). правда в нашем городе нет дискотек и других развлечений). сюда приезжают в основном отдохнуть от суеты и чисто насладиться морем и тишиной. НО... в нашем районе стока горячих серных источников!!! отдыхающие со всей абхазии едут в наш район!!!
-
- Контактная информация:
МаринаВячеслав писал(а):цена также зависит от месяца, у меня например в мае подешевле, в потом до 15/07 среднестатистические, а вот после подороже так как условия и народу в этот момент много.... я считаю что и за 150 можно найти или выторговать и за 500руб есть и вообще многое зависит от условий...
А вот подскажите, каковы цены в этом году? мы собираемся приехать в середине июля на недельку. И каковы условия?
МаринаВячеслав писал(а):цена также зависит от месяца, у меня например в мае подешевле, в потом до 15/07 среднестатистические, а вот после подороже так как условия и народу в этот момент много.... я считаю что и за 150 можно найти или выторговать и за 500руб есть и вообще многое зависит от условий...
А фото есть? 16.06 буду в Гаграх с женой и ребёнком, нужно жильё.
-
Денис писал(а):я был в Абхазии,а конкретно в городе Гагра во второй половине августа 2008 года,за жилье платили 200р с человека и жили в прекрасном доме(2 мин от моря)!!! на следующий год опять хочу туда ехать,очень понравилось!!!
Денис! а если можно поподробнее!!!
Денис писал(а):я был в Абхазии,а конкретно в городе Гагра во второй половине августа 2008 года,за жилье платили 200р с человека и жили в прекрасном доме(2 мин от моря)!!! на следующий год опять хочу туда ехать,очень понравилось!!!
Да, Денис, тоже очень бы хотелось узнать поподробней. Вы жили в самой Гагре? Какие условия? Может, сможете назвать, у кого жили или что-то посоветовать?