malva писал(а):Я с 5 по 17 июня буду отдыхать в Н.Афоне. Кто-то ещё в это время будет в Абхазии?
В какое время и в каком месте в этом сезоне планируете отдыхать Вы?...
я в 8 июня
svzah писал(а):тоже в Афоне. Я первый раз в Абхазию, будем жить в мини отеле на Сухумском шоссе, где то около вокзала
malva писал(а):А как называется отель - не помните?...
svzah писал(а):malva писал(а):А как называется отель - не помните?...
Да почему не помню, помню он тут рекламируется, бархатный сезон называется
Планы у нас кроме купания, планируем раз несколько в НА съездить своим ходом гулять. И экскурсии хочется, но я пока не напланировала куда. Нам нужно чтобы не сильно утомительно. Еду с мамой и 3 летним сыном. Поэтому очень много по экскурсиям не планируем. И тоже думаю частным образом что то придумывать, это как я понимаю дешевле. Да 3000 на семью дороговато конечно. Делить сумму пополам гораздо приятнее. Но мы Вам наверно не подойдем, потому что без мелкого гораздо лучше и больше можно мест объездить.
А Вы как планируете до Афона добираться ? Мы трансфер заказали, дорого так, но другого выхода нет, т.к. приезжаем поздно вечером
malva писал(а):Я читала отзывы об этом отеле. В основном - положительные. Место там красивое, тихое, спокойное. Рынок рядом, но на рынок надо рано утречком. Но меня поразила цена - это 3000 в сутки?
Ну у нас дешевле и к тому же там самим готовить в Водопаде негде. Анакопия вроде еще дешевле водопада и в самом Афоне, но там кухни нет, тоже отказалась от этого вариантаmalva писал(а):"Водопад" - без питания порядка 600-650 руб в день с человека.
malva писал(а):Да даже не обязательно на маршруты вам выезжать - можете просто погулять по Н.Афону, съездить в Сухум в обезьяний питомник и в Ботанический сад, погуляете по Набережной...
Еслибы мы днем приезжали мы бы тоже наверно трансфер не брали, уж очень дорого. А ночью да, даже других вариантов нет
Кутушка писал(а):Так позвоните водителю, телефон которого я указала. Если он Вас довезет за 1000 или чуть больше за машину, то не все ли равно, микроавтобус это или легковой автомобиль.
как то первый раз с частниками ночью страшновато, как то такие мысли в голову лезут ... мы просто Абхазию не знаем еще что там и как
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей