Лично у меня к Вам претензий нет, поскольку я у Вас не останавливалась...
Но недоверие какое-то... То вы с трубой моете туалет, одновременно готовите, убираетесь, общаетесь по телефону, отчитываете меня не понятно за что... Я позвонила узнать - есть ли места на данный период и сколько это будет стоить..., записали мой мейл, чтобы выслать фото, о цене толком ничего не сказали, сказали только, что прежде, чем посмотрю фото - обговорим цену... 5 минут пустого разговора...И Ваш командный голос несколько напрягли, если честно. В итоге - диктовала Вам мой мейл, а фоток нет...
Зачем? Если ещё до его поста у меня сложилось определенное мнение.Просто попросите SUM написать Вам лично, почему мы несмогли его принять.
Я верю! И отзывы их читала! И тем они много открыли они именно по отдыху у Вас! Но при личном разговоре я поняла, что мы просто с Вами не сойдемся. Не потому, что я слишком притязательно к комфорту и т.п., а потому, что не люблю, чтобы на отдыхе мной командовали. Прогибаться предо мной тоже не надо. Я люблю простые человеческие отношения! Приветствия, добрые пожелания, улыбки и просто позитив!.Очень много хороших людей отдохнули у нас в этом году.
Мне этого не нужно, спасибо за беспокойство. Я всё равно буду отдыхать в другом месте!Так что можете не переживать, что мы пишем это сами про себя. Если SUM Вам не нпишет, а он знает причину, я Вам напишу сама.
У будущей хозяйки - голос звенит от счастья, что к ней приедут отдыхающие и улыбка даже в телефонной трубке светится!
Мы выбираем... А Вам - удачи!!!