p1ter писал(а):Вот съездил впервые.
более-менее подробный отчет тут
а чего вы их пациентами обзываете
Там нам подали _овощной салат_, состоящий из 6 овальчиков огурца в песке, пол средненького помидора, сверху лук, и 3 кусочка рубленой петрушки. Салат не заправлен даже был.
Рада, что отдыхом доволен! А обратный трансфер как заказывал?В целом отдыхом доволен. Суммарный бюджет поездки 35к, в том числе 15к перелет и трансфер 600 туда 700 обратно, там всего 15 дней.
За какое время вы с Юрой договаривались? А трансфер до Н.Афона сколько у них стоит, не в курсе? Я нашла вот такое объявление на доске объявлений нашего сайта:Далее суперспасибо Юре, чьи телефоны +99544921574/+7918059868/+9286654235.
Уважаемые туристы, почитатели курорта Абхазии, предлагаем вам наши услуги:
- трансфер Адлер(вокзал, аэропорт)- Гагра (400руб. с чел-а), Пицунда (500руб. с-чела)
Контакты:
тел. раб.: +7-928-452-452-7
+995-44-704-641
e-mail: parkovaya-9@mail.ru
elen писал(а):Да,я тоже нашла ,даже выписала кое какие,но когда на форум зашла как то засомневалась,что такие цены действительно будут.Мы поедем на машине поэтому не очень удобно будет ,переехать границу добраться до места ,а потом абхазы передумают ,цену заломят,придется обратно возвращаться,а у нас и так времени мало,считай день потеряли.malva писал(а):elen
Tanechka писал(а):Да какая разница любители или нет. Просто культуры общения не хватает, даже вполне культурным и взрослым. Я к тому, что если кто-то высказал своё мнение, ему тут же начинают "рот затыкать", если оно не такое как у влюблённых в Абхазию.
Просто правда у всех разная, как и мы с вами все разные, поэтому и мнения разные. А некоторые просто до упёртости свои мнения начинают доказывать, что в итоге до оскарблений и договариваются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей