Мой фотоотчет о пребывании в Абхазии. Июнь 2009г.
-
-
-
- Контактная информация:
Ещё хочу добавить несколько кадров из Цандрыпша:
Белые скалы.
Красота, но там есть свои минусы и плюсы:
-Если у вас чувствительная кожа, то для загара и купания выбирайте исключительно ранние часы и вечерние - там легко можно обгореть, ну и соответственно легко загореть - главное - не переусердствовать!;
- На камнях (скалах) лежать гораздо приятнее, чем на гальке;
- Тень уже уходит часов в 11 утра и вы остаетесь незащищенными от солнца.
И не забывайте пожалуйста заглядывать в фотогалерею, которая поможет Вам выбрать по душе место отдыха в Абхазии!!! Она здесь:
http://nafon.com/gallery2/
Белые скалы.
Красота, но там есть свои минусы и плюсы:
-Если у вас чувствительная кожа, то для загара и купания выбирайте исключительно ранние часы и вечерние - там легко можно обгореть, ну и соответственно легко загореть - главное - не переусердствовать!;
- На камнях (скалах) лежать гораздо приятнее, чем на гальке;
- Тень уже уходит часов в 11 утра и вы остаетесь незащищенными от солнца.
И не забывайте пожалуйста заглядывать в фотогалерею, которая поможет Вам выбрать по душе место отдыха в Абхазии!!! Она здесь:
http://nafon.com/gallery2/
-
-
- Контактная информация:
svetlana300782 писал(а):мальвочка, а вы на белые скалы сами ездили, или с экскурсией?
Я ездила сама. От Гагры в сторону Псоу на маршрутке минут 10. Знаю людей, которые это расстояние преодолевали пешком, но я как-то по пеклу не решилась на такой подвиг.
В сам посёлок вам заезжать не обязательно, попросите водителя, чтобы остановил вас возле развилки или белых скал, они знают. С дороги скалы не видны. Спуститься надо несколько шагов по узенькой заросшей тропинке и вы уже на побережье! Проезд стоит 50 руб. А с экскурсией там делать нечего. Это обычный пляж, но необычность его в этих белых камнях. Позагораете, поплаваете и обратно таким же образом домой. Только берите с собой больше воды. Там необыкновенно сильно хочется пить! И приезжать туда чем раньше, тем лучше. После 11-ти уже и народу много, и солнце сильно начинает припекать. Максимум там можно часов до 12 побыть. Позже можете прогуляться по Цандрыпшу. Но у меня на прогулку уже сил не хватило... Поселок посмотрите, там же есть и развалины Цандрыпшской базилики.
-
-
- Контактная информация:
волна писал(а):очень красивые фотки!!!я даже не знала что в абхазии так красиво...
Спасибо! Но фото не передают всей красоты, которую воспринимает взор. Надо ехать и любоваться!!!
К тому же здесь самая малость красот Абхазии.
Последний раз редактировалось malva 15 июн 2010, 11:08, всего редактировалось 1 раз.