Первый раз еду в Абхазию. Есть вопросы.
-
Vita писал(а):Вообще по обычаям Абхазии плечи и колени должны быть закрыты, но к приезжим относяться лояльно...и все-таки если не хочеться лишнего внимания, лучше ходить не вызывающе и в очках
Не ходите в купальном костюме и с голым торсом(мужчины ), всё О.К.
После 18.00,в некоторые кафе ,запрещён вход в шортах.Имеются соответствующие объявления на входе
Re: ОТДЫХ В АБХАЗИИ
НАТО писал(а):Судя по тебе, ты в собачьей конуре переначуешь, а всем будешь хвастать, что в пятизвездочном отеле!!! Дура ты, вот и доказываешь в одиночку, с пеной у рта, то чего на самом деле нет. Прикрылась десятком фоток и рада. Судя по тебе, деревня ты глухая, и кроме как Абхазии ничего в жизни не видела!!!Открой глаза, куда людей настраиваешь ехать!!! Я от своего мнения не откажусь, а ты уже перешла на оскарбления. С чего начала, тем и заканчиваешь.Такой идиотке, с таким интеллектом, самое место там, куда собралась!Гложет тебя, что люди кроме Абхазии, отдыхают в лучших условиях.Была я в гостяк у некоторых москвичей, от вони и грязи задохнуться можно. Ты наверно из этой серии, не слишком к камфорту стремишся!!! Отдыхай, только не тявкай попусту!
Я зашла на форум,чтобы прочитать отзывы и сделать выводы.Я так понимаю для этого форум и создан,и не надо здесь хамить и скандалить.Люди должны знать куда едут и каждый сделает сам свой выбор.Все мне достаточно было несколько отрицательных отзывов,чтобы понять ,что там ничего не поменялось.А если кто то рассчитывает на мало мальский сервис он не поедет,а если кому то хочется дикого,ну очень дикого отдыха,ради бога езжайте.У людей должно быть право на выбор,они должны знать,что их ждет на отдыхе,поэтому я и сравниваю ,где мне будет лучше отдохнуть,тем более отпуск очень маленький,некогда будет выбирать.Не хотела никого обидеть.Пусть люди знают и негатив и позитив.И каждый сделает свой выбор,кто то предпочитает отдыхать за такие же деньги,но с комфортом.И очень важно здесь на форуме именно отрицательные отзывы,чтобы люди понимали,что их ждет на отдыхе,и не разочаровывались.
[/quote]
elen, эта цитата была предназначена не Вам, а так называемой Мальве!!! ( защитнице Абхазии ). Свободы слова на этом форуме точно нет! Оказывается нужно писать только положительные отзывы, независимо, как оно есть на самом деле. Даже если хотя-бы один человек прислушается и выберет другое место отдыха, я буду рада, что камуто сохранила долгожданный отпуск.!!!
Судя по тебе, ты в собачьей конуре переначуешь, а всем будешь хвастать, что в пятизвездочном отеле!!! Дура ты, вот и доказываешь в одиночку, с пеной у рта, то чего на самом деле нет. Прикрылась десятком фоток и рада. Судя по тебе, деревня ты глухая, и кроме как Абхазии ничего в жизни не видела!!!Открой глаза, куда людей настраиваешь ехать!!! Я от своего мнения не откажусь, а ты уже перешла на оскарбления. С чего начала, тем и заканчиваешь.Такой идиотке, с таким интеллектом, самое место там, куда собралась!Гложет тебя, что люди кроме Абхазии, отдыхают в лучших условиях.Была я в гостяк у некоторых москвичей, от вони и грязи задохнуться можно. Ты наверно из этой серии, не слишком к камфорту стремишся!!! Отдыхай, только не тявкай попусту !
Судя по тебе, ты в собачьей конуре переначуешь, а всем будешь хвастать, что в пятизвездочном отеле!!! Дура ты, вот и доказываешь в одиночку, с пеной у рта, то чего на самом деле нет. Прикрылась десятком фоток и рада. Судя по тебе, деревня ты глухая, и кроме как Абхазии ничего в жизни не видела!!!Открой глаза, куда людей настраиваешь ехать!!! Я от своего мнения не откажусь, а ты уже перешла на оскарбления. С чего начала, тем и заканчиваешь.Такой идиотке, с таким интеллектом, самое место там, куда собралась!Гложет тебя, что люди кроме Абхазии, отдыхают в лучших условиях.Была я в гостяк у некоторых москвичей, от вони и грязи задохнуться можно. Ты наверно из этой серии, не слишком к камфорту стремишся!!! Отдыхай, только не тявкай попусту !
НАТО писал(а):elen, эта цитата была предназначена не Вам, а так называемой Мальве!!! ( защитнице Абхазии ). Свободы слова на этом форуме точно нет! Оказывается нужно писать только положительные отзывы, независимо, как оно есть на самом деле. Даже если хотя-бы один человек прислушается и выберет другое место отдыха, я буду рада, что камуто сохранила долгожданный отпуск.!!!
Ок!Конечно,я с Вами полностью согласна!
НАТО,вот вы пишите что жили в Гаграх,а они то вам чем не понравились???Моя дочь с мужем едут 19августа,купили путевки 1,5месяца назад в Колхиду,1360день,я не сомневаюсь что они отдохнут лучше нас(комфортнее)Ну не хотят они жить дикарями!Поэтому сразу решили что осядут в пансионате,а вы за 300руб-,хотите сказочных условий и еще чтоб кофе в постель У нас знакомая отдыхает с ребенком именно сейчас в Адлере по 450р с каждого 10мин до моря,в 2комн.квартире ,во 2комнате еще 3живут Каждый день весело и тоже не ввосторге от цен на питание и проживание.Вывод то один,вы высказали что вам не понравилось,мы поняли...а вы в каждом посту такие склоки разводите...честое слово с вашей стороны до такой степени оскорблять как то некрасиво и никто не ждет только положительных отзывов, с чего вы взяли?Я сегодня с хозяйкой разговаривала,уточнила дату приезда-отъезда,она даже мою ФАМИЛИЮ помнит!!!Цена таже!!!Если по приезду отменит,будем искать...а люди и грязь в нашей стране на каждом шагу,многие деревни еще после войны (отечественной) не восстановили,про что вы вообще говорите???? Я лично вам желаю в следующий раз отдохнуть так! как вы хотите!!!
Вот, тут ходила, ходила... забрела на (http://otzuv.ru/list.htm?sc=abh) - если модераторы пропустят ссылку)) . Двоякое отношение к отдыху, однако. Я так поняла, (как ранее писалось уже не раз), кто как настроился, тот так и отдохнёт.
-
- Контактная информация:
l.galina
Прекрасного им отдыха!!!
Zoja
Полностью согласна вот с этими словами из отзыва:
Ну и конечно не будьте взыскательны к комфорту, если желаете отдохнуть бюджетно. Сама еду на более скромный вариант, нежели в июне и уже не в город, а в деревню. Но и настроила себя на отдых именно деревенский, спокойный, размеренный. Здорово, что начитались отрицательных отзывов, так что будете готовы ко всему, как и я при выезде в июне Лучше быть готовым к худшему, а получить лучшее, нежели наоборот. Всё действительно зависит от настроя!!!
В сентябре у них уже спад отдыхающих и ситуация меняется. Не мы ищем хозяев, а они нас. Уверена, что в вашем случае с ценой ничего не поменяется.Если по приезду отменит,будем искать.
Галина, это конечно не мне адресовано, но прочла в её сообщениях, что она после Абхазии шикарно отдохнула в Крыму! Последствия шикарного отдыха в Крыму налицо!Я лично вам желаю в следующий раз отдохнуть так! как вы хотите!!!
Мы гуляли на территории Колхиды неоднократно. Она находится вблизи дачи союза художников, где я останавливалась. Современный пансионат, ухоженная территория, но что мне больше всего там понравилось - это расположение. Находится в предгорье, воздух очень чистый, а до моря - минут 5 всего. На лифте спуститься и попадаешь сразу в Приморский парк и к набережной (но лифт не совсем новый, хотя работал исправно). Правда на пляже в районе Колхиды мы не купались, но море - оно везде море!!! Находится в старой Гагре, там более тихо и немноголюдно. Уверена, что отдохнут прекрасно! Единственный минус - это трасса - проспект Нартаа (называют его ещё дорогой жизни, т.к. проходит вдоль всей территории Гагры). Я слышала звук проезжающих машин, но очень скоро к нему привыкла. И ещё может быть, что музыка из ближайших кафе будет до них доноситься. Я отдыхала чуть дальше от кафе - метрах в 400-500 от Колхиды, мы музыки не слышали вообще.Моя дочь с мужем едут 19августа,купили путевки 1,5месяца назад в Колхиду,1360день,я не сомневаюсь что они отдохнут лучше нас(комфортнее)
Прекрасного им отдыха!!!
Zoja
Да, вы абсолютно правы!!! В первую очередь всё зависит от настроя. И не ждите от Абхазии комфорта. Если привыкли к комфорту - удобствам в номере, кондишке, ТВ и т.п., то либо надо платить соответственные деньги (как в случае с дочерью l.galina ), либо искать другое место для отдыха. Во время моего июньского отдыха мне не понадобился ни ТВ, ни кондишка. Вечера там прохладные, а днем либо экскурсии или прогулки, либо море. Удобства в номере тоже не самая первая необходимость. Меня сейчас вполне устраивают удобства на этаже. Главное, чтобы чистенько и всегда была вода. Душем максимум 2 раза в день будете пользоваться. В номерах там никто не сидит. Красот хватает - только успевай смотреть и восхищаться!!!Двоякое отношение к отдыху, однако. Я так поняла, (как ранее писалось уже не раз), кто как настроился, тот так и отдохнёт.
Полностью согласна вот с этими словами из отзыва:
Обязательно примите их к сведению!Не торопитесь с выбором, посмотрите
3-4 и более вариантов. Не стесняйтесь отказывать-говорите прямо, что возможно
Вы вернетесь, если следующий вариант окажется хуже, ведь от условий проживания
во многом зависят Ваши впечатления от отдыха!
Ну и конечно не будьте взыскательны к комфорту, если желаете отдохнуть бюджетно. Сама еду на более скромный вариант, нежели в июне и уже не в город, а в деревню. Но и настроила себя на отдых именно деревенский, спокойный, размеренный. Здорово, что начитались отрицательных отзывов, так что будете готовы ко всему, как и я при выезде в июне Лучше быть готовым к худшему, а получить лучшее, нежели наоборот. Всё действительно зависит от настроя!!!