malva писал(а):ИваРЕКЛАМА имеется в виду в переносном смысле!!! Были репортажи об Абхазии и говорилось, что езжайте и отдыхайте! Даже смешно, неужели Вы подумали, что это был ролик!
Так надо и называть всё своими именами. Реклама - это рекламный ролик, а репортаж - это репортаж.
И еще раз про Крым, правда не ЮБК, а про Евпаторию, жилье до моря 3 мин, 50 долларов, 2х ком кв-ра, на 6-7 человек!
Евпатория всегда дешевой была. Да, любителям пляжного отдыха - надо стремиться именно туда. В Судаке, где я отдыхала цены не упали, а поднялись. Давайте включим логику: если в прошлом году доллар стоил 27 руб, то в этом 31,5. Койко-место соответственно уже не 270, а 315 (это июнь и октябрь), в разгар сезона соответственно 450 и выше.
Обед в кафе на 3х человек (называется СТОЛОВАЯ №1), на наши деньги 120 руб.!!!!!!!
Это вы хотите сказать, что один человек может пообедать на 8 гривен? Не поленилась, нашла в инете меню столовой № 1, о коей Вы вещаете, дабы не быть голословной:
Столовая №1
Шашлыки
- свинина
16.00
- телятина 17.00
- баранина 22.00
- цыпленок 15.00
- филе куриное 15.00
- осетрина 50.00
- семга 20.00
- акула 15.00
- форель 18.00
кефаль по-гречески 12.00
кефаль (филе) 12.00
скумбрия по-турецки 9.00
источник:
http://evpatoriya.ru/pages/evpatoriya_p ... toran.htmlЕсли называть полноценным обедом порцию скумбрии по-турецки, то да, но и она 9 грвн. стоит. Я бы не хотела каждый день кушать скумбрию. Цены на остальные блюда уже гораздо выше, и заметьте - это только вторые блюда, первые блюда, салаты и напитки ведь не бесплатны? Одному человеку реально там уложиться в пределах 200-300 руб. Но за 40 руб. там не пообедать.
мне не зачем ВРАТЬ, я пишу, то что ЗНАЮ
Значит врут на вышеуказанном сайте? Тоже не вижу логики... Какой смысл им искажать цены не в свою пользу?
мы в этой стране оставляем достаточно денег и хотим хотя бы, чтобы нам не хамили!!!
Так с этой просьбой не ко мне, а к жителям Абхазии. У меня к ним претензий нет. Мне никто не нахамил.