оказывается первый раз я была в Н.Афоне 36 лет назад..., а помню настолько ярко!...
И я столько же (надо же!). Ходила по пляжу и всем сообщала, что у меня День рождения сегодня, вернулась к родителям с горой подарков.
Кутушка писал(а):оказывается первый раз я была в Н.Афоне 36 лет назад..., а помню настолько ярко!...
И я столько же (надо же!). Ходила по пляжу и всем сообщала, что у меня День рождения сегодня, вернулась к родителям с горой подарков.
Кутушка писал(а):malva, у меня мама родилась в НА, так что до войны я приезжала к дедушке. Это теперь ездим как простые отдыхающие, ну еще и бабушкину могилу обиходить. А подарки дарили отдыхающие, дело было в августе, 13-го. Сейчас вспомнила, что мама рассказывала, что и беременная мной приезжала, так что я еще раньше побывала в Афоне.
Кутушка писал(а):Дедушка в 91-м сначала поменял квартиру на меньшую, потом продал и уехал. Мне советовали заняться этим вопросом, т.к. вряд ли были оформлены документы, но я посчитала, что ничего не добьюсь.
Мы останавливались во дворе родного дома, снимали сараюшку, родители в самом доме снимали 1-комнатную квартиру. Потом я через Интернет нашла 2-х комнатную квартиру на Лакоба, 58. Вот последние годы ее и снимаем. Стары мы стали для частного сектора, хочется покоя и комфорта, чтобы море рядом, рынок, центр.
Мне советовали заняться этим вопросом, т.к. вряд ли были оформлены документы, но я посчитала, что ничего не добьюсь.
Рыжая_кошка писал(а):Марина86, счастливого отдыха в засранном Сочи)))
уважаемые завсегдатаи Нового Афона! Подскажите пожалуйста, какая погода бывает в этих местах в сентябре?
Погоду предсказать невозможно. Разная бывает. Отдыхайте и не мучайтесь, что будет, то и будет.
Кутушка писал(а):Цены в НА с прошлого года не изменились. Помидоры, огурцы, картошка- 40 руб. за кг., булочки -10 руб., лаваш - 20 руб., в кафе первое - 60-80 руб., второе - от 60 до 120 (мясо по французски), шашлык от 150 руб. за 100 гр. (очень дорого) до 170 руб. за 200 гр. пиво Сухумское - 35-40 руб. бутылка. Обед на 2-х в кафе от 340 до 480 руб. с пивом. Вино в бутылках заводское - 140-150, коньяк Аинар - 290-320, домашнее вино - 100-150 руб. за 1,5 литра, но надо знать места, где купить хорошее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей