Советы выезжающим впервые
действительно мы так и делали, документы и деньги брали дня 2 наверно с собой, а потом, доки брали только когда ездили на Рицу, Сухум и Гагру, деньги иногда оставляли и в комнате, у нас ключи были и от комнаты и от основного входа.просто присмотритесь сначала к месту где вы будете жить, есть ли решетки на окнах и т.д., и помните - задний карман-чужой карман.Vita писал(а):Нужно сначала все брать с собой, прощупать ситуацию, посмотреть что за люди у которых вы живете, а потом решайте. У нас даже ключа небыло от комнаты, все лежало и деньги и докуметны прям на стуле, к нам лично никто не ногой!
Я скоропостижно скончалась 10.08.2011
Еще один совет, как только вы проходите границу в ПСОУ, выходите к маршруткам на Абхазскую сторону, советую сразу подключиться к Aquafon, местному оператору связи, находится он справа от вас, надо пройти вправо под железной дорогой, работает до 19 часов, стоимость звонка в РФ-5.80 (aquamarin lite), sms-1.00.
Я скоропостижно скончалась 10.08.2011
-
джон писал(а):а зачем с собой иметь фонарик и кепетильник
В Абхазии иногда отключают свет, ненадолго правда минут 5 - 15, а вот во время грозы могут отключить на час, два. Это правда редко, но у меня такое было, мы как раз с кафе топали, уже ночь была, вот тут нам фонарик и пригодился. А так и в горы когда вечером ходили его с собой брали, фонарик там вещь нужная.