Ната П.
куда лучше приземлиться: Сухуми, Афон, Пицунда, Гагры... ??? посоветуйте.
Вот здесь советовать несколько сложно... Каждый прикипел душой к своему месту. Я люблю и Гагру, и Новый Афон. Гагра - более цивильна, ближе от границы, но это город! Есть там и развлечения, и аквапарк, и кафешек море... В Сухуме тоже. Я вот ещё месяц назад склонялась к отдыху в Гагре, потом была на перепутье, а неделю назад приняла окончательное решение отдыхать в Н.Афоне.
Пицунда - великолепное место - чистейшее море, шикарные пейзажи, воздух... Там много сосен и аромат стоит необыкновенный, но к Пицунде я как-то не прикипела, как и к Сухуму. А некоторые стремятся именно в Пицунду. У каждого свой любимый уголок в Абхазии. И вы со временем выберете свой. Пока методом тыка советую. Гагра и Сухум - более шумные (это города), а Н.Афон и Пицунда - спокойные, зеленые и тихие...
Цены в Сухуме дешевле, чем в любом из перечисленных населенных пунктов. Идеальный вариант - разбить свой отпуск на 2 части и пожить половину отпуска в одном месте, а вторую - в другом. В Пицунде и Гагре сейчас жильё подорожало, но с сентября цены будут падать. В Н.Афоне и Сухуме реально снять жильё рублей на 100 дешевле. Вообще, в Абхазии красиво везде! Остановитесь в каком-то месте, к какому больше душа лежит, а на экскурсии выезжайте в другие уголки, посмотрите, сравните, выберете...