Экскурсии по Абхазии
-
sergei-vasilenko писал(а):ездили на уазике на рицу и заодно на гегский водопад...ниче страшного..да там обрыв то справа то слева но я не почувствовал никакой опасности
Спасибо! Хотя слова "обрыв то справа, то слева" немного смущают.
Но посмотреть все равно очень хочется. Главное, чтобы водитель нормальный попался.
-
- Контактная информация:
Алиса писал(а):sergei-vasilenko писал(а):ездили на уазике на рицу и заодно на гегский водопад...ниче страшного..да там обрыв то справа то слева но я не почувствовал никакой опасности
Спасибо! Хотя слова "обрыв то справа, то слева" немного смущают.
Но посмотреть все равно очень хочется. Главное, чтобы водитель нормальный попался.
Водители не самоубийцы, поверьте. Что-то обрывов справа и слева вообще не наблюдала... Дорога спокойная, а на стоянке сами не подходите на край обрыва.
-
-
-
- Контактная информация:
sergei-vasilenko писал(а):нет конечно...просто там есть экскурсии просто на рицу-на микроавтобусе,а если заехать на Гегу то только на уазике,а разница в 150-200 руб...хотя отдельно гега стоит 600 руб...так что считаю лучше все сразу
Я вот в сентябре на Гегу хочу. Наверное возьму двойную, хотя Рица меня теперь интересует просто буйством осенних красок. А где Вы экскурсию заказывали? Сколько стоит Гега+Рица?
-
-
- Контактная информация:
sergei-vasilenko писал(а):насчет заказывать они там сидят на каждом шагу и предлагают почти одно итоже...правде некоторые делают по 50 руб. с человека..стоит 800 или 750
А вы из Гагры заказывали экскурсию? На каждом шагу-то они сидят, но не на каждом шагу внедорожники, с которыми можно на Гегу, на Мамздышку подняться... Я в июне была. Может ещё мало предложекний было? А на Мамздышку вы не поднимались?
-
-
Брать надо обязательно двойную, чтобы всю красоту посмотреть, ехать на открытом джипе, но по дороге на Гегу и правда дух захватывает, столько адреналину вырабатывается. Когда нам водитель останавливал у обрывов, внизу речка и высота такая, что камешки падают вниз и пропадают из поля зрения от высоты...Очень здорово, хотя и страшновато
svetlana300782 писал(а):Брать надо обязательно двойную, чтобы всю красоту посмотреть, ехать на открытом джипе, но по дороге на Гегу и правда дух захватывает, столько адреналину вырабатывается. Когда нам водитель останавливал у обрывов, внизу речка и высота такая, что камешки падают вниз и пропадают из поля зрения от высоты...Очень здорово, хотя и страшновато
Спасибо! Буду бороться со страхом высоты
-
-
-