svetlana300782 писал(а):Судя по вашему сообщению, это вы курите и пьете что то невменяемое, вам наверное не здесь надо писать. И выбирайте выражения, вы не в быдляднике. Была в турции в 5* и мне есть с чем сравнить. 5* Самшитке не дали, только из-за близости к дороге, Шведский стол замечательный, свои недостатки есть, но не связанные с едой... А вы ЖРИТЕ где-нибудь в другом месте...
ну да, конечно, если слаще морковки ничего не ели то, конечно 5*=0)), колхоз, он и в Африке колхоз, и что то подозрительно вы ентот приют защищаете, такое впечатление, что рекламируете, а для тех, кто думает, что попадёт в отель еврокласса - НЕТ ТАМ И одной звезды, про шв. стол тема особая, напоминает, как в совке открывался винный - ломяться, как будто не ели никогда, хватают столько, сколько не съедят, едят как свиньи, зрелище не для слабонервных, а в ентом году( инфа от только, что приехавшей подруги жены) питание ещё хуже, чем в прошлом году, так что при цене номера в 1900. на чела в день в сентябре - стоит задуматься
к слову сказать я с 7-ми лет отдыхаю в абхазии, а мне ужо 40, так, что в теме полностью