Первый раз в Абхазию
-
у меня вот такой вопрос назрел.насчет одежды.можно носить все как на обычных курортах- короткие юбки шорты топы?а то читаю тут всякое.честно говоря голова кругом идет.иногда все таки много информации не есть хорошо.собиралась с таким позитивом отдыхать а теперь вот заранее сердце стучит от волнения.предупредила дочь что возможно будем жить как на дачеи с перебоями с водой. она сказала ну и что .когда нибудь вода все равно будет.вообщем все равно хочу.
-
Привет,да,живем в Новом Афоне,обстановка очень добродушная,мы когда приземлялись в Адлере,народу на пляже было видимо-невидимо,мы ходим на пляж с 7.30 и до 11,потом обед,сон,потом экскурсии,вечером посиделки в каком нибудь кафе(необязательно)с жильем могут быть проблемы,на форуме можно взять адресок у уже отдохнувших.marina4 писал(а):здрасьте . а вы что прямо из абхазии вещаеете.как там обстановка?будем 21 августа .сможем найти жилье.?посмотрела что то на пляже народу много.marfa0261 писал(а):из местных фруктов пока только персики-45р. яблоки-50р.виноград пока только созревает, на рынке в Сухум-70р.
Я скоропостижно скончалась 10.08.2011
Привет всем отдыхающим!!! Живу в Хабаровске и на 10 дней ездим каждый год на Японское море. Вот этот отдых точно "понравится" в квадрате всем тем, кому в Абхазии помойка.
А цены на Приморский отдых как в Сочи порой зашкаливают. Из экзотики только море, а не грязный Амур, в котором 10 лет нельзя купаться. Природа почти такая же, а цены как за границей.
Из-за детей только туда и едешь. Просто перелёт от нас тысяч 100 на семью выйдет, поэтому желающих не много найдётся на Чёрное море ехать, следовательно выбирать не из чего.
Но в этом году объявилась наша родственница по папе из Пицунды, после 15 лет молчания и радостно зазывала нас к ним приехать. Мы конечно призадумались...А три дня назад вернулись из Владивостока и в очередной раз поняли, что лучше разорится на перелёт, т.к. льгот никаких на пролёт у нас нет, но обязательно в следующем году поехать в Абхазию.
Почитала я о ценах и поняла, что без пролёта сам отдых в 2 раза дешевле выйдет. А если спланировать заранее, то и билеты по акции дешевле в два раза можно будет купить.
Зато впечатлений будет много новых от всего, сама была там в детстве и всё прекрасно помню до мелочей!!!
Напитаюсь у вас информацией, адресами и прочими полезностями, и вперёд с песней в Абхазию в следующем году.
Ждём ваших отчётов с нетерпеньем!!!
А цены на Приморский отдых как в Сочи порой зашкаливают. Из экзотики только море, а не грязный Амур, в котором 10 лет нельзя купаться. Природа почти такая же, а цены как за границей.
Из-за детей только туда и едешь. Просто перелёт от нас тысяч 100 на семью выйдет, поэтому желающих не много найдётся на Чёрное море ехать, следовательно выбирать не из чего.
Но в этом году объявилась наша родственница по папе из Пицунды, после 15 лет молчания и радостно зазывала нас к ним приехать. Мы конечно призадумались...А три дня назад вернулись из Владивостока и в очередной раз поняли, что лучше разорится на перелёт, т.к. льгот никаких на пролёт у нас нет, но обязательно в следующем году поехать в Абхазию.
Почитала я о ценах и поняла, что без пролёта сам отдых в 2 раза дешевле выйдет. А если спланировать заранее, то и билеты по акции дешевле в два раза можно будет купить.
Зато впечатлений будет много новых от всего, сама была там в детстве и всё прекрасно помню до мелочей!!!
Напитаюсь у вас информацией, адресами и прочими полезностями, и вперёд с песней в Абхазию в следующем году.
Ждём ваших отчётов с нетерпеньем!!!
-
Всем привет! 28 августа вернулись из Абхазии. Отдохнули просто супер!!! Чистейшее море, обалденная природа, доброжелательные и гостеприимные люди!!! Жили в Гаграх на ул. Саят-Нова (рядом и рынок, и море, и до "Континента недалеко). За две недели исходили весь город, съездили на Рицу (это просто сказка наяву!), в Новый Афон (пещера - страшная красота! Лебединое озеро - полный релакс! Ново-Афонский мужской монастырь - неописуемое ощущение!). С погодой тоже повезло: море и штормило, и успокаивалось. Прыгали на волнах так, что, приходя домой, еще долго покачивало. Хозяева - очень добрые, отзывчивые, хорошие, гостеприимные люди. Каждый вечер сидели с ними во дворе и болатали о том, о сем. В день расставания бабушка Эмма даже прослезилась: прикипела к нам своей щедрой душой. Вчера я вышла на работу, и весь день только успевала рассказывать всем о нашей поездке. Многие загорелись желанием посетить этот благословенный край. Думаю, что в следующем году отдыхающих иркутян в Абхазии станет больше!
Сибирячка писал(а):Всем привет! 28 августа вернулись из Абхазии. Отдохнули просто супер!!! Чистейшее море, обалденная природа, доброжелательные и гостеприимные люди!!! Жили в Гаграх на ул. Саят-Нова (рядом и рынок, и море, и до "Континента недалеко). За две недели исходили весь город, съездили на Рицу (это просто сказка наяву!), в Новый Афон (пещера - страшная красота! Лебединое озеро - полный релакс! Ново-Афонский мужской монастырь - неописуемое ощущение!). С погодой тоже повезло: море и штормило, и успокаивалось. Прыгали на волнах так, что, приходя домой, еще долго покачивало. Хозяева - очень добрые, отзывчивые, хорошие, гостеприимные люди. Каждый вечер сидели с ними во дворе и болатали о том, о сем. В день расставания бабушка Эмма даже прослезилась: прикипела к нам своей щедрой душой. Вчера я вышла на работу, и весь день только успевала рассказывать всем о нашей поездке. Многие загорелись желанием посетить этот благословенный край. Думаю, что в следующем году отдыхающих иркутян в Абхазии станет больше!
приятно читать хорогие отзывы особенно про новый Афон. даже не верится что буду жить рядом совсем с этим релаксом (то есть лебедями) и наслаждаться этим городом.
-
- Контактная информация:
ksan1977
Очень кратко, ёмко и душевненько!
Спасибо Вам!
vika9876
Самой лёгкой и приятной Вам дороги, массу впечатлений и яркого, незабываемого отдыха!!!
-----
Кстати, у нас есть тема: Положительные впечатления об Абхазии
Фактически она не работает, а жаль... Впечатление складывается такое, что негатива больше. Давайте заполнять и эту тему! Она находится здесь: http://nafon.com/forum/viewtopic.php?t=592
Очень кратко, ёмко и душевненько!
Спасибо Вам!
vika9876
Самой лёгкой и приятной Вам дороги, массу впечатлений и яркого, незабываемого отдыха!!!
-----
Кстати, у нас есть тема: Положительные впечатления об Абхазии
Фактически она не работает, а жаль... Впечатление складывается такое, что негатива больше. Давайте заполнять и эту тему! Она находится здесь: http://nafon.com/forum/viewtopic.php?t=592
malva, спасибо большое!Моя знакомая вернулась из Абхазии!Одни положительные эмоции!У них было время погулять и в Адлере,но как она выразилось даже в море искупнуться не захотелось!Говорит очень отличается Абхазия и Адлер!так что думаю мы сделали правильный выбор!теперь ждите отзыв
malva, спасибо большое!Моя знакомая вернулась из Абхазии!Одни положительные эмоции!У них было время погулять и в Адлере,но как она выразилось даже в море искупнуться не захотелось!Говорит очень отличается Абхазия и Адлер!так что думаю мы сделали правильный выбор!теперь ждите отзыв