Когда и где вы планируете отдыхать в Абхазии в этот сезон?
Привет девочки! Мы все дружно переписывались в прошлом году - летом, вот теперь решила вернуться на форум... Прошла зима, пора думать об отпуска... Думаем ехать в этом году отдыхать, но пока не определились куда и когда, в прошлом году были в Новом Афоне в августе- сентябре, а куда поедем в этом году не знаем... все думаем. Конечно ехать в августе - сентябре лучше всего, но в этом году надо дочку готовить в школу, поэтому август - сентябрь пролетает, что вы думаете по поводу июня, как там в июне? будут ли там хоть какие то фрукты?
Привет, Лиля!! Нас наши хозяева в этом году подбивали приехать в июне, говорили, что как раз в это время идет мушмула. Что это и как выглядит, я не знаю, но судя по тому что рассказывали нам они, очень вкусно, растет на деревьях. Вот фото нашла. http://images.yandex.ru/search?p=1&text ... rpt=simage
Потом в июне начинают зреть по моему абрикосы, на них тоже нас заманивали. Вот больше не знаю, что ещё в это время года там есть! А вы не боитесь, что в июне море ещё немного прохладное . просто я в 2006 году отдыхала с 1 июля и было на много холоднее море, чем в августе и сентябре, я даже умудрилась там простыть. Может лучше в серединке июля, и начало августа захватить, по моему это самые теплые, жаркие денечки! И море уже прогретое!!! И фруктов будет куча!!!!
Потом в июне начинают зреть по моему абрикосы, на них тоже нас заманивали. Вот больше не знаю, что ещё в это время года там есть! А вы не боитесь, что в июне море ещё немного прохладное . просто я в 2006 году отдыхала с 1 июля и было на много холоднее море, чем в августе и сентябре, я даже умудрилась там простыть. Может лучше в серединке июля, и начало августа захватить, по моему это самые теплые, жаркие денечки! И море уже прогретое!!! И фруктов будет куча!!!!
В июне из местных фруктов есть мушмула, клубника,апельсины ,а из привозных ели персики, черешню, некоторые продавцы говорили,что это местные. Мушмула очень вкусная ,сочная и сладкая , если конечно спелая. Клубника местная тоже очень вкусная,апельсины тоже нежные и вкусные. Дети у нас налегали на мушмулу, очень им нравилась. В прошлом году в июне было тепло , купались ,но долго в воде не просидишь,как в июле-августе. А в этом году местные говорят весна вообще прохладная.
-
- Контактная информация:
Лиля
В июне точно фруктов не будет и я согласна с dik
И я такую же инфу получила... Поздняя весна. В прошлом году вылетала в то же время, что и сейчас, но весна была ранней и в конце мая уже все купались в море, сейчас смотрю прогнозы - на сегодняшний день море всего +15, а в прошлом году в это время было +17+18.
В июне точно фруктов не будет и я согласна с dik
Из местных видела только мушмулу, всё остальное - привозное. Даже лимоны привозные, но на рынке могут сказать, что местные. Клубнику в начале июня не пробовала, да и персики не созревают к этому времени.В июне из местных фруктов есть мушмула, клубника,апельсины ,а из привозных ели персики, черешню, некоторые продавцы говорили,что это местные.
А в этом году местные говорят весна вообще прохладная.
И я такую же инфу получила... Поздняя весна. В прошлом году вылетала в то же время, что и сейчас, но весна была ранней и в конце мая уже все купались в море, сейчас смотрю прогнозы - на сегодняшний день море всего +15, а в прошлом году в это время было +17+18.
Vodopadov писал(а):Всем привет. С женой и ребенком поедем в июле, хотим в Пицунду. Посоветуйте как с жильем вопрос решить, на месте или заранее искать. В прошлом году были в Гаграх, искали мучительно долго, передавали нас как переходящий вымпел... Едем на авто - может имеет значение
Лучше конечно вопрос с жильём решить заранее, хотя предложений на мес те будет не мало как на границе так и в самой Пицунде
Александр 8-911-336-32-27
Aleksandr писал(а):Vodopadov писал(а):Всем привет. С женой и ребенком поедем в июле, хотим в Пицунду. Посоветуйте как с жильем вопрос решить, на месте или заранее искать. В прошлом году были в Гаграх, искали мучительно долго, передавали нас как переходящий вымпел... Едем на авто - может имеет значение
Лучше конечно вопрос с жильём решить заранее, хотя предложений на мес те будет не мало как на границе так и в самой Пицунде
привет Vodopadov, если поедете в начале июля, напишите из какого города , постараемся пересечься, мы выезжаем 03.07 из кирова
lar2516 писал(а):Aleksandr писал(а):Vodopadov писал(а):Всем привет. С женой и ребенком поедем в июле, хотим в Пицунду. Посоветуйте как с жильем вопрос решить, на месте или заранее искать. В прошлом году были в Гаграх, искали мучительно долго, передавали нас как переходящий вымпел... Едем на авто - может имеет значение
привет Vodopadov, если поедете в начале июля, напишите из какого города , постараемся пересечься, мы выезжаем 03.07 из кирова
Мы из Ярославля. И скорее всего 17.07, так что может на насиженное место пишите по прибытию, где и куда устроились
Vodopadov писал(а):lar2516 писал(а):Aleksandr писал(а):Vodopadov писал(а):Всем привет. С женой и ребенком поедем в июле, хотим в Пицунду. Посоветуйте как с жильем вопрос решить, на месте или заранее искать. В прошлом году были в Гаграх, искали мучительно долго, передавали нас как переходящий вымпел... Едем на авто - может имеет значение
Мы из Ярославля. И скорее всего 17.07, так что может на насиженное место пишите по прибытию, где и куда устроились
Мы будем в Сухуми до 27 июля, так что можно будет встретиться!