А что порекомендуете отпробовать из абхазской кухни?

Форум об Абхазии и об отдыхе в Абхазии. Писать предложения о сдаче и съеме жилья сюда не нужно - для этого есть отдельный форум.
Andrey Orenburg
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 15 авг 2009, 11:08

Сообщение Andrey Orenburg » 07 сен 2009, 16:19

Шашлык из баранины-большая-преблольшая редкость,а уж цена :shock:
Интересно ,если Вам,то побродите у места жарки шашлЫков.
Вам понравятся,и мешки с магазинным углём,и картонные коробки :D
Это упаковка от мяса,Южноамериканского производства :shock: :P :oops:

malva
Сообщения: 1287
Зарегистрирован: 05 июл 2009, 17:55
Откуда: Подмосковье
Контактная информация:

Сообщение malva » 07 сен 2009, 18:36

Дело вкуса! А вообще-то ВСЁ!!!! :D

Изображение..Изображение..Изображение

Изображение..Изображение..Изображение..Изображение
Изображение

Natashechka
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 июл 2009, 17:24

Сообщение Natashechka » 11 сен 2009, 15:05

капуста с орехами - вкусняшкааааа :D

ЮЛИАННА
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 13:38

Сообщение ЮЛИАННА » 14 сен 2009, 08:15

очень понравился шашлык и люля-кебаб в кафе "колоннада" в старой гагре...

malva
Сообщения: 1287
Зарегистрирован: 05 июл 2009, 17:55
Откуда: Подмосковье
Контактная информация:

Сообщение malva » 09 окт 2009, 11:25

А я в восторге от их местной солянки!!! :D
Причем где бы я её не ела - везде готовят изумительно! Их солянка очень отличается от нашей - мясо (говядина), причем очень много, свежее и мягкое, лук, приправы и зелень. Такое блюдо может заменить и первое, и второе. Голубцы мне их понравились п "Трех платанах" (н.Афон) - порции хоть и маленькие, но пальчики оближешь... Форель прекрасно готовят, шашлыки. Только вот я запуталась где что кушала.
Вот в Гудауте в кафе-баре мне не понравились люля-кебаб - сухие и островатые, хотя порции большие и мясо отличное. Хинкали прекрасно готовят практически везде и кстати их очень удобно заказывать - 1 шт. 12 руб. Проголодался - заказывай хоть десяток, а если просто для перекуса мне вполне хватало 3-4-х штук. И фарш в них сочный, и бульон отличный, и тесто прекрасное!
Изображение

Ната П.
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 04 июл 2009, 11:02
Откуда: Россия
Контактная информация:

Сообщение Ната П. » 09 окт 2009, 18:07

Все вкусно! немного мамалыга у них не такая. к которой я привыкла, и подлива.. а так все остальное вкусно!!!
Кто куда а мы на море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ksan1977
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 26 авг 2009, 20:35

Сообщение ksan1977 » 10 окт 2009, 23:34

Я кушала почти всегда в одном месте - и все очень понравилось!!! Спасибо хозяину кафе (Чудо-дворик) в котором мы почти постоянно питались - очень приятно когда пришли туда на прощальный ужин и нам как постоянным клиентам налили за счет заведения графинчик домашнего коньяка.


Вернуться в «Отдых в Абхазии»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 22 гостя