Абхазия Новый афон июль 2009
-
- Контактная информация:
Vita писал(а):Да, слушай с мужем поговорила если цены пока будут такими же, то мы рванем дней на 5 в Абхазию на днях!!! Ура! Спасибо тебе Малвочка, что заговорила о билетах!!!!
Не за что!!! Я тоже была приятно удивлена!!!
По таким ценам действительно можно летать и на 5 дней...
Желаю, чтобы у вас всё сложилось!!!
-
-
-
- Контактная информация:
Vita
nikki
Валентина
Буду с нетерпением ждать Вашего возвращения с инфой об экскурсиях, маршрутах и ценах. Ну и отзывы о месте проживания.
А в каком месте вы рафтинг заказывали? Тоже хочу решиться...Рафтинг рублей за 800.
nikki
Да уж, заранее со скайэкспрессом вообще нет смысла связываться, т.к. за 2 месяца до вылета можно запросто на акцию попасть.Скай экспресс уже давно не лоу костер, а если покупать билеты заранее, то у него часто вообще самые дорогие выходят.
Валентина
Буду с нетерпением ждать Вашего возвращения с инфой об экскурсиях, маршрутах и ценах. Ну и отзывы о месте проживания.
sergei-vasilenko, так мы жили в Афоне, из Гагр понятно дешевле будет.
Рафтинг на весь день есть, там инструкция, посещение заповедника, шашлык плюс доставка домой, по-мимо самого сплава, кстати за 20 мин, не реально эту реку проплыть
malva, я за одно написала про цены рафтинга и дайвинга, а не то последовали бы вопросы, а вы не знаете случайно цен на...
Мы хотим в следующий поехать понырять, поплавать, и с палатками в горы, а в этот раз мы физически не успели
Рафтинг на весь день есть, там инструкция, посещение заповедника, шашлык плюс доставка домой, по-мимо самого сплава, кстати за 20 мин, не реально эту реку проплыть
malva, я за одно написала про цены рафтинга и дайвинга, а не то последовали бы вопросы, а вы не знаете случайно цен на...
Мы хотим в следующий поехать понырять, поплавать, и с палатками в горы, а в этот раз мы физически не успели
-
-