но не буду с вами спорить,все равно бесполезно.нравится-пейте...
А что спорить - одно ваше сообщение уже говорит о том, что вы не знаете, как делается вино для туристов...
ksan1977 писал(а):а из заводских какие хорошие? тут вот букет абхазии так нахваливают - что точно наверно возьму))
ksan1977 писал(а):ой огромное спасибо!!!!!!!!! а то отец как раз просил чтоб из изобеллы вино привезла теперь буду знать какие брать. кстати а скажите мне сколько там через таможню то можно провозить?
marfa0261 писал(а):ksan1977 писал(а):ой огромное спасибо!!!!!!!!! а то отец как раз просил чтоб из изобеллы вино привезла теперь буду знать какие брать. кстати а скажите мне сколько там через таможню то можно провозить?
самолетом 2 литра на человека, а сколько через таможню, не знаю, т.к. везли норму
ksan1977 писал(а):marfa0261 писал(а):ksan1977 писал(а):ой огромное спасибо!!!!!!!!! а то отец как раз просил чтоб из изобеллы вино привезла теперь буду знать какие брать. кстати а скажите мне сколько там через таможню то можно провозить?
самолетом 2 литра на человека, а сколько через таможню, не знаю, т.к. везли норму
а норма то сколько?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость