Что делать?
-
-
- Контактная информация:
marfa0261 писал(а):Во какую чушь раздули,мы тут уже неделю,и первый раз этот бред слышим,и в Сухум ездили-никто ничего. Вот народу очень много в этом году-это да.
Так это не бред. Это на самом деле произошло сегодня ночью. По центральным телеканалам чушь не передают. Здорово, что вы ничего об этом не знаете!...
На пред. странице инфа и ссылка на источник.
Кстати, я так и подумала, что вы ничего и не знаете...
-
-
- Контактная информация:
svetlana300782 писал(а):Это все понятно, что все направлено на срыв курортного сезона, каждый год пытаются.... Но все равно страшновато, мы едем с маленьким ребенком, ладно бы одни, а так достаточно одной шальной акции....
Оказывается никто из там сейчас отдыхающих даже не в курсе этих событий! Светлан, я думаю, что это не повод для волнения. Страсти пишут про переход границы сегодня. Люди стоят часами ( в обе стороны!), а с машинами - ещё круче.
-
если все это и происходит,нам кажется не для срыва курортного сезона, выборы здесь по моему в декабре. а вообще бояться нечего,напротив НА стоят на рейде 4 корабля, в Очамчире 2 базы, а по поводу детей,видели на пляже даже 2-х летних. забудьте про все и езжайте.
Я скоропостижно скончалась 10.08.2011
-
-
-
Я что не понял?
У нас хозяева 9 ,как раз ездили в Сухум,на электричке ,
10 ,после обеда приехали
Вертолёты военные росийские 10,штук 8,за день в ту сторону прошли,
Но хозяин Жора,сказал что,выборы намечатся президентские ,и Серёжу Багапша,хотят ,россияне ,сменить. Ворует,типа,до фига!
Когда в Сухум,ездили, видели на рейде,парочку,военных кораблей(ВМФ РФ)
У нас хозяева 9 ,как раз ездили в Сухум,на электричке ,
10 ,после обеда приехали
Вертолёты военные росийские 10,штук 8,за день в ту сторону прошли,
Но хозяин Жора,сказал что,выборы намечатся президентские ,и Серёжу Багапша,хотят ,россияне ,сменить. Ворует,типа,до фига!
Когда в Сухум,ездили, видели на рейде,парочку,военных кораблей(ВМФ РФ)
-
- Контактная информация:
добрый день всем!
Несколько дней назад вернулась из этой преукрасной страны!не волнуйтесь там все тихо и спокойно, месные жители очень гостеприимны!
Только грузия как всегда поднасрать им хочет, вот танкер с бензином сперли,ну бензин подорожал соответственно и экскурсии!а так все спокойно!езжайте смело, там так здорово!!!!!!!!!!!
Несколько дней назад вернулась из этой преукрасной страны!не волнуйтесь там все тихо и спокойно, месные жители очень гостеприимны!
Только грузия как всегда поднасрать им хочет, вот танкер с бензином сперли,ну бензин подорожал соответственно и экскурсии!а так все спокойно!езжайте смело, там так здорово!!!!!!!!!!!
галогеночка писал(а):странно так...были в Абхазии с 8 по 20 августа,жили в Гагре,...никакого беспокойства,ничего
Странно...Проезжая Гагры (12 или 13 августа, не помню точно, но на видеокамере могу посмотреть), в ста метрах от нас прогремел взрыв (совершенно случайно не доехали до того места, тк пришлось остановить машину и я полезла за чем-то в багажник. И ХОРОШО ЧТО Я ЭТО СДЕЛАЛА!) Там то-ли переговорный пункт, то ли телеграф, не помню. Проезжая через 5 сек. после взрыва, увидели нелицеприятное зрелище, валяются люди, девушка в крови, дым, все бегут. Я взяла видеокамеру и стала было снимать из окна машины, но потом поняла, что я не могу на это смотреть. Детям в приказном порядке сказала отвернуться. Потом уже узнали, что это самый обычный мелкий терракт, каких бывает по нескольку каждый год (абхазы сами говорили) в разгар сезона (говорят, что это все грузины делают, что бы отдыхающие не ездили к нам, да еще и Путин в то время в Сухум приехал, вот и приурочили). Погибло 3 человека. Не уверена, что это были местные жители. Вот так печально начался наш первый визит в Абхазию.