Королина
Ну честное слово, уже просто невыносимо читать эти отрицательные посты, да ещё по 25 раз дублированные во всех темах!
Меня тоже это жутко раздражает! И самое смешное то, что человек едет 4-й раз в нелюбимую им страну, а на вопрос - ЗАЧЕМ? отвечает, что в надежде на то, что за год там изменилось всё в лучшую сторону. Адекватный человек останавливается, а здесь - нет. Едет опять и в очередной раз сливает свой негатив. Видимо смысл отдыха заключается именно в этом.
Каждый день захожу на этот форум и с такой радостью читаю, те посты где люди описывают свой счастливый отдых !
Я тоже с огромным желанием и теплотой читаю все добрые отзывы, радуюсь за нового счастливого человека, с огромным удовольствием просматриваю фото, вспоминаю знакомые места!!!... Настроение просто на взлёте!
Я думаю, просто стоит создать отдельную тему "Кто плохо отдохнул в Абхазии" и пусть там сидят и жалеют друг друга
Точно! Очень мудрое решение!!!
им не понять именно те ценности Абхазии, которые так любят и боготворят такие как мы! Даже спорить с этими людьми бесполезно...
Вы абсолютно правы! Даже фото чистого моря и пляжа - для них неправда. Ну не хотят они видеть красоту, не хотят чувствовать дух и прекрасное отношение местного населения, их радушие, широту души, гостеприимство ( чего совсем не встретишь в Москве). Им просто этого не дано. А я вот после возвращения из отпуска в Абхазии целый месяц к Москве адаптировалась. И сейчас живу мыслями о предстоящей поездке в сентябре.
уже в воскресенье выезжаем в Пицунду
Как здорово!!!
Самый сердечный привет от меня Абхазии!!! А до какого времени Вы там отдыхать будете?
Самой легкой дороги и самых ярких впечатлений !!!