Но это же Правда! От неё никуда не уйдем....вы меня прям засмущали...
Светлан, я так много с твоих постов черпаю полезной информации - спасибо тебе огромное!!!
aleko
Вы абсолютно правы!!! Я опять в сентябре буду в Абхазии, а дальше - уже на след июнь строю планы..., хочу ближе к Востоку. Мы со Светланой, да и не только мы - заболели Абхазией! Это - действительно СТРАНА ДУШИ!если бы Вам, да и многим другим форумчанам, там не понравилось и нечего было бы рассказать, то Вы бы, верно, не заходили еще и еще раз на этот форум, не отвечали таким вот мечущимся, как мы. А раз есть общение, даются советы, причем искренние, то это свидетельствует только о том, что Абхазия прочно поселилась в Ваших сердцах и Вы хотите, чтобы и другие смогли пережить и почувствоват эту страну примерно так же
Но она не принимает хамства и наглости! Будьте проще и всегда улыбайтесь - это главная защита в этой стране! А вообще - там и защита не нужна (это я так, на всякий случай, потому что сама боялась когда-то)
что-то родители мои заартачились, мол, двум девушкам без сопровождения сильного пола там опасно, в том плане, что кавказцы, люди горячие, мало ли в какие горы увезут и в рабынь превратят... Хотя все только и делают, что пишут о добродушии, дружелюбии абхазцев.
Да, кавказцы - люди горячие, но никого никогда без согласия не увезут - я вам гарантирую!!! Сильный пол - это девушки! И вести себя нужно спокойно, держать дистанцию, улыбаться, общаться, Никто вас даже не коснется без вашего желания, честное слово. Но тут и одеваться нужно соответственно, и вести себя должным образом - не забывайте, что вы в гостях, а для кавказцев очень важно поведение и одежда. Не провоцируйте их ( меня бесят стринги в кафе!, а их тем более!) Легкая блузочка, шортики или юбка - и вы защищены от назойливых глаз. Чем скромнее выглядите, тем безопаснее для вас, поверьте! А про рабство - вообще забудьте. Там нет такого понятия!!!
Вы на своей земле! В Абхазии к россиянам относятся с большим уважением, но нам и самим нужно вести себя должным образом. Да, не хватает там мусоросборников. Многого чего не хватает, но не поленитесь взять с собой пакетик и убрать за собой мусор, чтобы на след. день не возмущаться тем, что за вами кто-то не убрал мусор.
вопрос даже больше не для меня, а чтобы маму с папой успокоить.
Судя по Вашим постам - маме с папой вообще волноваться не о чем. Это абсолютно спокойная страна!!! Если надо маму с папой успокоить, то я могу выслать в личку свой номер телефона, пусть позвонят мне. Я с Вашими родителями наверное ровесница, поскольку моему сыну 23 года.