Первый раз в Абхазию
-
-
-
- Контактная информация:
smirnvalk
Согласна!!!
marina4
Спасибо за такую полезную и интересную информацию! Но у меня она почему-то не открывается. Не могли бы Вы ссылочку дать?... Вам - доброго пути и самого лучшего отдыха! А жильё уже нашли или на месте искать будете? Надолго едите?
К сожалению - да... Я замметила, когда приехала - пляж был практически чистым, а вот когда уезжала - уже и бутылок, и прочего мусора собралось достаточно...практически чистые пляжи, но если так и дальше будет то через год, а может через месяц весь пляж загадят, сами же отдыхающие.
svetlana300782
Ну если это тьма народу, то я не знаю...... Куда же смотрят люди в Адлере?
Согласна!!!
marina4
Спасибо за такую полезную и интересную информацию! Но у меня она почему-то не открывается. Не могли бы Вы ссылочку дать?... Вам - доброго пути и самого лучшего отдыха! А жильё уже нашли или на месте искать будете? Надолго едите?
-
http://webcam.abhazia.com/?cam=cam1
вот ссылка
вот ссылка
-
- Контактная информация:
svetlana300782 писал(а):http://webcam.abhazia.com/?cam=cam1
вот ссылка
Спасибо! Я эту и нашла. Просто не обратила внимание на указанное время, считала, что там всё должно двигаться...
Вообще по-моему пляж пустынный, а ведь полдень и погода прекрасная! Враки всё про забитость пляжей! Никто даже фотки не выставил с толпами людей и на веб.камере этого не видно! Тоже буду теперь любоваться!
-
-
еду в гагры первый раз.много прочитала пораспрашивала.приезжаем рано утром так что надеюсь найти жилье на месте.звонила по объявлению сказали места есть.но мне не понравилась фраза"мне надо убедиться что вы мои клиенты" не поняла что имелось в виду.прервалась связь.перезванивать не стала.кто то говорил что в гаграх все забито интересно с середины августа большой наплыв народу.хотя скидывала на емейл еще в одно место тоже сказали что места есть.думаю устроимся.пока слежу за погодой.вроде скоро будут жара.
-
- Контактная информация:
svetlana300782
marina4
Напугали народ, он и осел в Адлере... Но вам же лучше, спокойнее будет и жильё легче найдете...Ну после таких то отзывов немудрено
marina4
Возможно, что до Вас были лихие отдыхающие, закатывали скандалы и т.п. К Вам тоже убедительная просьба - прочитайте все отзывы, чтобы на месте сильно не разочароваться. Народ на Абхазию в первый раз реагирует совершенно по-разному. Ни о какой другой стране я не читала столь противоположные отзывы. Я хоть и бывала в Абхазии до войны, но спустя 18 лет посетила её впервые. Многое огорчило, но больше было радости и восторгов! Не сомневаюсь, что вы легко найдете жильё. Утром приезжать - очень удобно!мне не понравилась фраза"мне надо убедиться что вы мои клиенты" не поняла что имелось в виду
да я собственно знаю чего ожидать.я была в абхазии на экскурсии.и меня просто очаровала как раз вот это небольшая заброшенность бывшего прославленного курорта.я думаю когда там станет как на цивильных курортах я туда не поеду.и меня совсем не смущают плохие отзывы.а чем там можно заняться вечером?мы едем вдвоем скучно там наверно по вечерам?
-
- Контактная информация:
marina4
Вот-вот!!! И я ловлю именно эту заброшенность, поэтому и рвусь пока только в Абхазию! Хоть и пишут, что там толпы - всё это неправда. Народ есть, но его количество не сравнить ни с Турцией, ни с Египтом, ни с Крымом. Я частенько на пляже бывала одна...меня просто очаровала как раз вот это небольшая заброшенность бывшего прославленного курорта.я думаю когда там станет как на цивильных курортах я туда не поеду.
Я вообще одна ездила. На месте познакомилась с женщиной (она отдыхала с дочкой) и мы все вечера гуляли. Там много мест для пеших прогулок. Мы жили в старой Гагре и в основном изучали её окрестности. пару раз ходили гулять на территорию санатория Амра и Нарт (они рядышком) - там можно вкусно и по доступной цене поужинать... Но в Амре красивейший дендропарк, там просто приятно гулять вдоль набережной, по территории санатория. Домой возвращались часов в 9-10 вечера, часок посидим за бутылочкой вина и разговорами, а потом - душ и спать. Получалось, что мы раньше полуночи и не ложились... А утром до завтрака - на море. ТВ я там ни разу не смотрела (только во время приема пищи в столовой). Он там абсолютно не нужен. Вы собираетесь жить в новой или старой Гагре?а чем там можно заняться вечером?мы едем вдвоем скучно там наверно по вечерам?
-