ksan1977 писал(а):кстати а вы у себя в Приморском экскурсии покупали? Просто в Афоне что то даже и не знаю где их искать.. На Рицу то в прошлый раз ездили с одним товарищем, но у него список предложений весьма ограничен, а остальное было самостоятельно и в Кодор с проводником, с которым заранее в инете списывались, но он тоже в вышеперечисленные места не возит.
А на счет погоды - нуу у нас еще есть в запасе 2 недели..
Нет, не в Приморском, к тому же в Приморском я останавливалась только 1 раз осенью 2009..., все экскурсии мы покупали в основном в Сухуме и в гост. "Абхазия", в которой Вы будете жить, и в этот раз сначала узнаем маршруты в гост. Абхазия. а уж далее поедем в Сухум, дабы там покупать экскурс. туры..
В Афоне я знаю 3 места, где можно приобрести экскурсии. Вот эти 3 места:
1. гостиница "Лебедь", которая находится в непосредственной близости к гост. "Абхазия", вот она:
2. В здании инет-салона;
3. Адрес точно не помню, но по-моему ул. Лакоба, 42 или 45.
В первых 2-х цены высоковаты, по сравнению с сухумскими в 1.5-2 раза, к тому же требовали предоплату в сумме 100 руб. и при этом не давали гарантии, что экскурсия состоится.
Хочу обратить внимание на то, что я акцентирую внимание на время не высокого сезона: начало-середина июня и середина сентября - начало октября.
По третьему адресу я не была, мне его порекомендовала знакомая, судя по экскурсии на Каманы и в Черниговку - цены почти, как в Сухуме, ну может на 50-100 руб. дороже, это несущественно, поскольку проезд в Сухум и обратно заберёт те же деньги.
Из "Абхазии" супер-интересные маршруты в сопровождении Розы Акоповны, они не сложные, но возит она по нетрадиционным маршрутам, что нам очень нравится.