отдых 2011
Модератор: stenka
-
- Контактная информация:
отдых 2011
Добрый день.
Интересует возможность проживания в частном доме или гостинице в Новом Афоне с 27,08,11 по 07,09,11.
Пожелания: 2-местное и 1-местное размещение; горячая и холодная вода; ул. Лакоба (нечетная сторона у вокзала будет совсем замечательно); санузел и душ в доме; возможность встретить в аэропорту или на границе.
Это лишь пожелания, а рассмотрим все варианты.
Интересует возможность проживания в частном доме или гостинице в Новом Афоне с 27,08,11 по 07,09,11.
Пожелания: 2-местное и 1-местное размещение; горячая и холодная вода; ул. Лакоба (нечетная сторона у вокзала будет совсем замечательно); санузел и душ в доме; возможность встретить в аэропорту или на границе.
Это лишь пожелания, а рассмотрим все варианты.
С уважением, Елена
Здравствуйте, Елена! Могу посоветовать Вам квартиру, в которой отдыхаем сами.
До моря - 100 шагов!!! Сдается 2- х комнатная квартира в Новом Афоне.
Квартира находится на 2-ом этаже, 2-х этажного дома на улице Лакоба. Рынок - рядом, через 2 дома, до центра 5-7 минут неспешного шага. Квартира просторная, не евроремонт, но чисто. Всегда горячая вода, стоит водонагреватель 100 л. Кухня оборудована всем необходимым: посуда на любой вкус, электрочайник, печь с 2-мя электроконфорками и 2-мя газовыми, холодильник. В спальне 2-х спальная кровать, трюмо, большой шкаф. В другой комнате - 2 полутороспальные кровати, 2 большие кресла, журнальный столик, большой диван, телевизор (от обычной антенны). Окна спальни выходят на трассу, но ночью это никаких неудобств не доставляло, да и днем сильно не напрягало. Двор тихий, орущих детей замечено не было. Кафешки рядом, но музыки не слышно. До дома удобно добираться общественным транспортом от границы, без пересадок и долгих хождений. Цена проживания: октябрь-ноябрь- 1250 рублей за квартиру в сутки. Торг уместен. В квартире может проживать не более 6 человек.
По вопросам бронирования жилья обращайтесь по тел.+79409921949 Рубен.
Фотографии квартиры можно посмотреть здесь: http://foto.mail.ru/mail/mamadimuni/1
Написать мне: mamadimuni@mail.ru (Антонина).
До моря - 100 шагов!!! Сдается 2- х комнатная квартира в Новом Афоне.
Квартира находится на 2-ом этаже, 2-х этажного дома на улице Лакоба. Рынок - рядом, через 2 дома, до центра 5-7 минут неспешного шага. Квартира просторная, не евроремонт, но чисто. Всегда горячая вода, стоит водонагреватель 100 л. Кухня оборудована всем необходимым: посуда на любой вкус, электрочайник, печь с 2-мя электроконфорками и 2-мя газовыми, холодильник. В спальне 2-х спальная кровать, трюмо, большой шкаф. В другой комнате - 2 полутороспальные кровати, 2 большие кресла, журнальный столик, большой диван, телевизор (от обычной антенны). Окна спальни выходят на трассу, но ночью это никаких неудобств не доставляло, да и днем сильно не напрягало. Двор тихий, орущих детей замечено не было. Кафешки рядом, но музыки не слышно. До дома удобно добираться общественным транспортом от границы, без пересадок и долгих хождений. Цена проживания: октябрь-ноябрь- 1250 рублей за квартиру в сутки. Торг уместен. В квартире может проживать не более 6 человек.
По вопросам бронирования жилья обращайтесь по тел.+79409921949 Рубен.
Фотографии квартиры можно посмотреть здесь: http://foto.mail.ru/mail/mamadimuni/1
Написать мне: mamadimuni@mail.ru (Антонина).
доброго времени суток!
мы вот тоже искали тут себе жилье на предстоящий отпуск, наткнулись на любопытное предложение - гостиницу в Афоне. любопытно стало потому, что уровень гостиницы высокий довольно, хотя дом в частном секторе расположен. раздумываем пока, может, вас заинтересует тоже?
http://www.afon-sezon.narod.ru/index.html
мы вот тоже искали тут себе жилье на предстоящий отпуск, наткнулись на любопытное предложение - гостиницу в Афоне. любопытно стало потому, что уровень гостиницы высокий довольно, хотя дом в частном секторе расположен. раздумываем пока, может, вас заинтересует тоже?
http://www.afon-sezon.narod.ru/index.html
как я могу понять, на сайте хозяйский номер указан.
мы туда звонили, девочки там и есть. потом по почте списывались.
написали, что двор есть. как может не быть двора-то?
нас как раз близость от дороги не смущает, вышел, транспорт остановил и езжай, куда хочешь.
только там же не Москва, да и от центра в стороне, по идее, тихо должно быть
в Абхазии мне не попадались шумные места пока
мы туда звонили, девочки там и есть. потом по почте списывались.
написали, что двор есть. как может не быть двора-то?
нас как раз близость от дороги не смущает, вышел, транспорт остановил и езжай, куда хочешь.
только там же не Москва, да и от центра в стороне, по идее, тихо должно быть
в Абхазии мне не попадались шумные места пока
В центре Афона как раз и не шумно. Просто отдавайте себе отчет, что будете в стороне от цивилизации, что бы добраться куда-то погулять, посидеть в кафешке нужно будет или договариваться о поездке, или ловить машину на трассе, что бывает проблематично. Если эти трудности не пугают - почему бы и не пожить.
отдых 2011
Здравствуйте! Может кто подскажет,где можно остановиться в Новом Афоне в августе двум семьям с детьми. Интересует именно частный сектор и чтобы было не дороже 350 руб. Спасибо.
-
- Контактная информация:
Djunior
Огромный выбор предложений на этом сайте, зайдите по этой ссылке: http://nafon.com/rest/ Каждый вариант там хорошо описан, с хозяевами можно связаться по эл. почте или по телефону. Удачи вам!
У меня есть прекрасный вариант и по цене, и по условиям, но хозяйка жильё не бронирует для незнакомых (очень много раз кидали, но если вдруг ничего не найдёте - я скину её телефон в личку).
Я думаю, что вы и на месте без труда найдёте. Вам нужно 2 комнаты, я правильно поняла?
Огромный выбор предложений на этом сайте, зайдите по этой ссылке: http://nafon.com/rest/ Каждый вариант там хорошо описан, с хозяевами можно связаться по эл. почте или по телефону. Удачи вам!
У меня есть прекрасный вариант и по цене, и по условиям, но хозяйка жильё не бронирует для незнакомых (очень много раз кидали, но если вдруг ничего не найдёте - я скину её телефон в личку).
Я думаю, что вы и на месте без труда найдёте. Вам нужно 2 комнаты, я правильно поняла?
отдых 2011
malva большое спасибо,что откликнулись. На этом сайте действительно есть подходящие предложения, но как-то мы опасаемся ехать с четырьмя детьми в неизвестность. Хотелось бы узнать рекомендации бывалых людей, к кому следует ехать, а к кому нет.
-
- Контактная информация:
Djunior писал(а):Да, нам действительно нужны две комнаты.
До августа очень много времени. Вы пока выбирайте. Я буду отдыхать с 5 июня по 18 июня в Н.Афоне и возможно, что привезу какие-то варианты. Дело в том, что у хозяйки, где я останавливаюсь всего 3 комнаты. И в это время они точно пустовать не будут. Там прекрасно, но в августе к ней обычно приезжают постоянные отдыхающие.
Я бы Вам посоветовала по темам сдачи жилья пройтись, почитать и там же задавать вопросы - уже по конкретным адресам.
Да через месяц и в этой темке наверняка адреса будут. Сейчас затишье, ещё весна. Кстати, хозяева обычно бронируют когда билеты уже выкуплены. Но бывают и такие случаи, когда Вы приезжаете по брони, а на вашем месте уже другие. Так что любая ситуация - это фифти-фифти...
И ещё я бы Вам посоветовала заранее определить минимум удобств, которые вам необходимы. За 250-350 руб. реально снять с удобствами в доме или на улице(не очко, а унитаз, душ), но общими и до моря - минут 7 -15.
Вы рассчитываете на пляжный отдых или смешанный?(экскурсии+море)
Нас вполне устроят удобства на улице,главное чтобы было чисто и всё-таки лучше унитаз,а не очко,всё же дети... И море в 15 минутах ходьбы нормально. А отдых мы планируем смешанный. Вообще мы уже были в Абхазии и страну эту любим,потому и едем снова. Просто дикарями раньше не отдыхали. А Новый Афон самый красивый город Абхазии, на мой взгляд.
Djunior, хозяин, у которого мы снимаем квартиру в Афоне, сдает еще и комнаты в частном доме в Сухуме. Правда идти до моря медленным шагом 15 минут, но рядом рынок, вокзал. При заселении компании от 4-х человек проживание в августе будет стоить 250 руб. в сутки с человека. Туалет, душ в доме. Во дворе стол, навес. Есть холодильники, кухня. Фото можно посмотреть здесь http://foto.mail.ru/mail/mamadimuni/21
Рубен делает замечательный шашлык, есть домашнее вино.
Рубен делает замечательный шашлык, есть домашнее вино.
Ему можно позвонить по тел. +79409921949
Так же могу порекомендовать замечательного водителя 7-ми местного микроавтобуса. В прошлом году он нас от границы до Афона довез за 1000 рублей, потом возил на Рицу. Пунктуален, трезв, вежлив. Зовут Вадим. Тел +79409924159. Можете с ним договорится о встрече на границе, он отвезет куда нужно, потом обратно.
Так же могу порекомендовать замечательного водителя 7-ми местного микроавтобуса. В прошлом году он нас от границы до Афона довез за 1000 рублей, потом возил на Рицу. Пунктуален, трезв, вежлив. Зовут Вадим. Тел +79409924159. Можете с ним договорится о встрече на границе, он отвезет куда нужно, потом обратно.
Вернуться в «Жилье в Новом Афоне и других курортах Абхазии»