позитивное местечко 8-км от Пицунды!

Квартиры и комнаты в частном сектороре, мини-гостиницы в Новом Афоне и других абхазских курортах.

Модератор: stenka

happy

позитивное местечко 8-км от Пицунды!

Сообщение happy » 10 сен 2010, 08:06

Народ есть супер мега жильё у моего друга Акопа, у него есть свободные места в частном секторе.
Его телефон +79409984152 Акоп, Жанна. отдыхал там в прошлом году, тишина, покой, фрукты, овощи, чача ;) + очень гостеприимные и отзывчивые люди. если надо то она вышлет фото.
Монах - в 8 км от Пицунды, в 1-ом ущелье. "ущельем." Там есть мини рынок много кафешек, + пляж песчанный!
Огромный + это расположение жилья Акопа и Жанны, сногшебательный вид и тишина не мешает музыка от кафешек! Цены приятно удивят + своя чача , вино, и мясо они берут у знакомых так что не нужно мотаться на рынов Пицунду, у Акопа есть УАЗик так что екскурсии гарантированы (Афон, Рица, Сухум, Гагра и т.д.!) может встретить прямо на границе! Я никодда не забуду шашлык в горах плавно перетекший в купание ночью и песни под гитару! Короче спрашивайте на форуме кто там отдыхал не найдете ни одного плохого отзыва! Коммерческий интерес я не приследую! Приятного всем отдыха!

если кто прочитает из тех кто отдыхал там вместе со мной ( Серега, Света - Жуковскийй, Коля не помню жену - Архангельск, Ребята - Серпухов, Ребята - Рязань Саня с викой - Москва.перечеслять всех не буду ) Всем огромный привет! Обязательно напишите мне в личку!

Район: Гагрский
Тип жилья: Комната в частном секторе
Койко - мест: Более десяти
Цена (руб)250-350he,ktq
Удобства: • Хол\гор вода.
• Душ
• Телевизор
• Стоянка для авто
• Питание

Контакные данные: +79409984152

Вернуться в «Жилье в Новом Афоне и других курортах Абхазии»