Добрый день, любители и знатоки Абхазии, обращаюсь я к вам за помощью. В Абхазии была только в детстве, т.ч можно сказать, что еду впервые. Скажу сразу - пересмотрела огромное количество информации об отелях и частном раселение.
Изначально планировала остановится в отеле с удобствами и рядом с центром,типа Водопад и Никофа но проблема в том, что я еду одна и стоимость за номер в среднем получается 2200-2400 руб в сутки , а за 20 дней получается довольно -таки солидная сумма....
Я рассчитывала на 1300-1600 руб /в день (без питания, ессесно)
начала смотреть частный сектор, ситуация обратная цена низкая 400-500 руб, но убодства на улице или этаже и удаленность от центра значительная ( часто в пригороде Нового Афона)
возможно я не нашла нужного адреса (хотя перечитала почти весь форум), а вы его знаете подскажите , я буду очень благодарна.
П.С. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО создателям форума и всем посетителям за их отзывы, полезную информацию и отличное настроение !!!))) с удовольствие читаю его 3ий день подряд.
с надеждой на вашу помощь )))
отели и частный сектор Нового Афона. подскажите
Модератор: stenka
-
Мы тоже по этому форуму первый раз ездили в Абхазию. Все с него и вычитали! Посмотрите этот сайт http://www.super-apsny.narod.ru Они хорошие варианты подбирают по ценам, ниже, чем у других агентств, и информации полно полезной на сайте.
Спасибо , Александр, я так и сделала, запросила их по ценам, ответили очень быстро и подробно) , даже предложили оч хорошую альтернативу и по деньгам и по отзывам...но в Сухуми, а меня интересует именно Н. Афон. Они сразу сказали, что будет недешево , т.к придется платить на номер как за 2 ух взрослых или взросл + ребенок, что не на много дешевле и прислали указанные мной выше цены...
50 000 только за проживание для меня дороговато
попробую частный сектор еще посмотреть.
Спасибо !
Спасибо !
tai писал(а):Спасибо , Александр, я так и сделала, запросила их по ценам, ответили очень быстро и подробно) , даже предложили оч хорошую альтернативу и по деньгам и по отзывам...но в Сухуми, а меня интересует именно Н. Афон. Они сразу сказали, что будет недешево , т.к придется платить на номер как за 2 ух взрослых или взросл + ребенок, что не на много дешевле и прислали указанные мной выше цены...
Спасибо !
Едем с мужем в Новый Афон, но чтоб жилье было 50 р. - это крутовато, нам на двоих 21 р. на 14 суток 750 в сутки с человека, кондиционер, мебель, туалет, душ. Сами не готовим ни в коем случае, питаемся только в кафе. Пишите или на почту или в асю 388067609 или посмотрите мои темы и отчеты прошлого года.
Последний раз редактировалось marfa0261 15 июл 2010, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Я скоропостижно скончалась 10.08.2011
tai писал(а):quote]
Едем с мужем в Новый Афон, но чтоб жилье было 50 р. - это крутовато, нам на двоих 21 р. на 14 суток 750 в сутки с человека, кондиционер, мебель, туалет, душ.
Да, вот и думаю, что 50 т.р - это крутовато) Подскажте , куда вы едете , это отель или частный сектор?[/quote]
Здравствуйте. Почитать подробно можно по ссылкам, указанным ниже. Там же указаны телефоны, карта, подробно как пройти. Учтите только, что развлечений в НА как таковых нет, это лучше в Пицунду или Гагру, но зато тихо и уютно, и удобно добираться и в Сухум, и в Гагру, и на озеро Рица. У хозяев данного жилья свое кафе, возможности готовить там нет. Обедали мы вот здесь - http://nafon.com/forum/viewtopic.php?t=459&start=30 . Адрес у нас только один в Новом Афоне, тот, где мы отдыхали, от дороги он примерно в 10-ти минутах, рядом магазины, дегустационный зал, пещеры, из окна виден монастырь, в принципе от этого дома все примерно на таком расстоянии, в доме горячая вода, мы жили на 3-м этаже за 500р/сутки/чел. На 3-м этаже 2 туалета и душевая на 6 комнат, кондиционер в каждой комнате, на 2-м этаже мебель, кондиционеры, санузел и душ в каждом номере. Описание самого дома, фотографии и маленький отчет, вот по этим ссылкам. http://nafon.com/forum/viewtopic.php?t=371&start=195, http://nafon.com/forum/viewtopic.php?t=605 . Там же телефоны хозяев дома. Если будут вопросы, как доехать или что-то еще, пишите, с удовольствием отвечу. Мы сами будем там с 8-го по 22 августа. Удачи.
tai писал(а):Больщое спасибо ! красивый дом и оогрмный плюс , что удобства в номере (2этаж) и это в центре , сама буду с 21 августа.
еще раз большое спасибо !!!
Если все таки поедете туда, может и увидимся, мы правда 22 августа в 6 утра уже будем уезжать, в 11 самолет.
[/quote]
Если все таки поедете туда, может и увидимся, мы правда 22 августа в 6 утра уже будем уезжать, в 11 самолет.[/quote]
Еще раз спасибо ,уже созванивалась с Циалой, скорей всего поеду туда, во всяком случае сначала, т.к есть идея поделить мои 20 дней на 2 части
как определюсь напишу еще раз спасибо
Если все таки поедете туда, может и увидимся, мы правда 22 августа в 6 утра уже будем уезжать, в 11 самолет.[/quote]
Еще раз спасибо ,уже созванивалась с Циалой, скорей всего поеду туда, во всяком случае сначала, т.к есть идея поделить мои 20 дней на 2 части
как определюсь напишу еще раз спасибо
-
Вернуться в «Жилье в Новом Афоне и других курортах Абхазии»