Посоветуйте хорошее жилье в Новом Афоне
Модератор: stenka
Посоветуйте хорошее жилье в Новом Афоне
Всем доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, жилье в центе Нового Афона. Мы вдвоем. Приезжаем 24.07.2010 и до 06.08.2010г. Хотелось бы в частном секторе и не далеко от водопада. Хотелось бы чтобы были все условия (вода, кондиционер, санузел-не на улице). желательно конечно частный сектор, но и квартиру тоже можем рассмотреть как вариант.
Очень симпатичный 3-х этажный многоквартирный дом по адресу Лакоба, 46. До парка идти минут 5-7. Окна правда выходят на трассу, но нам это не мешало, т.к. ночью движения нет, слышен плеск волн, днем слушала плеер и засыпала. Даю телефон хозяйки однокомнатной квартиры, сами именно у нее не отдыхали, записала на всякий случай по рекомендации друзей, живущих в этом доме. Я этот дом люблю: полисадник перед домом, во дворе очень много зелени.
1-комнатная квартира этаж не знаю, хозяйка Лиля Козлова, тел. дом. звонить после 8 вечера 8-840-24-2-46-27, моб. +79409984042;
комнаты в 3-х комнатной квартире на 1-ом этаже, хозяйка Любовь Алексеевна тел. дом, звонить до 8 утра или после 8 вечера 8-840-24-2-46-86; тел. ее дочери Амалии, тоже сдает какое-то жилье 8-840-24-2-40-83
1-комнатная квартира этаж не знаю, хозяйка Лиля Козлова, тел. дом. звонить после 8 вечера 8-840-24-2-46-27, моб. +79409984042;
комнаты в 3-х комнатной квартире на 1-ом этаже, хозяйка Любовь Алексеевна тел. дом, звонить до 8 утра или после 8 вечера 8-840-24-2-46-86; тел. ее дочери Амалии, тоже сдает какое-то жилье 8-840-24-2-40-83
Re: Посоветуйте хорошее жилье в Новом Афоне
Аннушка писал(а):Всем доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, жилье в центе Нового Афона. Мы вдвоем. Приезжаем 24.07.2010 и до 06.08.2010г. Хотелось бы в частном секторе и не далеко от водопада. Хотелось бы чтобы были все условия (вода, кондиционер, санузел-не на улице). желательно конечно частный сектор, но и квартиру тоже можем рассмотреть как вариант.
Посмотрите здесь, мы были там в прошлом году, отдыхали на 3-ем этаже, в этом будем там же только на 2-м этаже с 8-го августа. Ответим на любые вопросы. Или на почту, или на форуме или в асю 388067609. http://nafon.com/forum/viewtopic.php?t=371&start=195
Я скоропостижно скончалась 10.08.2011
Я вообще против частных домов, т.к.обычно сдается много комнат, куча народу, завели моду делать туалет-душ на улице. Поэтому снимаем 2-х комнатную под ключ на Лакоба, 100 шагов до моря. Правда хозяин, который сдает ее нам, имеет еще частный дом в Сухуме и сдает всего 3 2-х местные комнаты с удобствами в доме. Но там до моря метров 500, а мы уже привыкли к Лакоба, да и у папы болят ноги,он каждое утро ходит на рыбалку и отказывается ехать в другое место.
В Сухум у меня есть куда ехать. Я с 2004г. отдыхала только там, но в том году хотим в Новом Афоне. В прошлом году мы с подругой снимали там однокомнатную квартиру напротив санатория МВО в девятиэтажке. Только что сделанный ремонт, кондиционер, балкон, телевизор, DVD и не дорого..Вода постоянно идет - что немаловажно.
Вернуться в «Жилье в Новом Афоне и других курортах Абхазии»