Приезжаем вечером, после 21-00 в город. Реально ли найти в такое время дом для ночлега, возможно с продолжением проживания?
Т.е. есть ли таблички на домах, типа "Сдается", или может есть где в Новом Афоне место с обявлениями, или круглосуточное бюро?
можно ли найти по приезду жилье?
Модератор: stenka
-
Re: можно ли найти по приезду жилье?
Александрика писал(а):Приезжаем вечером, после 21-00 в город. Реально ли найти в такое время дом для ночлега, возможно с продолжением проживания?
Т.е. есть ли таблички на домах, типа "Сдается", или может есть где в Новом Афоне место с обявлениями, или круглосуточное бюро?
Мы в прошлом году приехали в 20.30 в Новый Афон, в 21.00 уже темно. Около остановки "ракушка" на площади стояли маршрутки, около них стояли водители соответственно, мы у них попросили телефон, чтобы позвонить хозяевам жилья, а вот стоят ли они там после 21-го не знаю, может кто был в районе ж/д вокзала, они что-то подскажут.
Я скоропостижно скончалась 10.08.2011
-
- Контактная информация:
Re: можно ли найти по приезду жилье?
Александрика писал(а):Приезжаем вечером, после 21-00 в город. Реально ли найти в такое время дом для ночлега, возможно с продолжением проживания?
Рискованный вариант! В это время лучше ехать по определенному адресу... Дом для ночлега искать можно долго и за дорого снять. Там темно в это время, marfa0261права! Да и на одну ночь принимают нежелательно...
Около "Ракушки" в 9 вечера никого из таксистов не видела. Мы в начале июня возврашались с пляжа в 20-20.30 (я про пляж напротив Ракушки). Может и стояла машина, но не факт, что частник будет связываться ради того, чтобы устроить на одну ночь. У них свои заработки - им выгоднее кого-то довезти в столь позднее время, либо определить на жильё как минимум дней на 5... Благотворительностью там никто не занимается, как и везде!...
-
Вернуться в «Жилье в Новом Афоне и других курортах Абхазии»