хочу отдохнуть в Гаграх в сентябре

Квартиры и комнаты в частном сектороре, мини-гостиницы в Новом Афоне и других абхазских курортах.

Модератор: stenka

романыч

хочу отдохнуть в Гаграх в сентябре

Сообщение романыч » 22 июн 2010, 18:58

сниму жилье желательно частный сектор. два человека

Кутушка

Сообщение Кутушка » 22 июн 2010, 20:52

Сухум устроит?

романыч

Сообщение романыч » 23 июн 2010, 19:32

Кутушка писал(а):Сухум устроит?

не хотелось бы в Гаграх

Кутушка

Сообщение Кутушка » 23 июн 2010, 19:33

Удачи! Советую зайти на сайт Гагра-наш рай, адресов море. Надеюсь, что город стал чище и готовить в кафе там научились.

Светик=)

Сообщение Светик=) » 25 июн 2010, 19:29

Кутушка писал(а):Удачи! Советую зайти на сайт Гагра-наш рай, адресов море. Надеюсь, что город стал чище и готовить в кафе там научились.

Мы отдыхали в Гаграх в прошлом году.Инет ни каких приреканий.А вы с клиентами общайтесь попроще и люди к вам потянутся!!!
Хочу обратно в Абхазию!!!

Кутушка

Сообщение Кутушка » 25 июн 2010, 21:57

Светик, Вы ни мой клиент. А если Вы не заметили, то это сайт Нового Афона, да-да, именно Нового Афона. А Гагры я не люблю. И любить не обязана. Грязный город, толпа народу, и готовить и вправду не умеют в кафе. Не ну надо же "клиент"... А на сайт Гагры-наш рай сходите, хороший сайт, много полезного и интересного.

романыч

Сообщение романыч » 25 июн 2010, 22:39

Кутушка писал(а):Светик, Вы ни мой клиент. А если Вы не заметили, то это сайт Нового Афона, да-да, именно Нового Афона. А Гагры я не люблю. И любить не обязана. Грязный город, толпа народу, и готовить и вправду не умеют в кафе. Не ну надо же "клиент"... А на сайт Гагры-наш рай сходите, хороший сайт, много полезного и интересного.

ну на счет готовить не умеют это не проблема я су-шеф в довольно большом ресторане :D было бы место

Кутушка

Сообщение Кутушка » 26 июн 2010, 10:25

А я на отдыхе не готовлю и поэтому обедаем и ужинаем мы в кафе. Так для нас и осталось загадкой, как можно испортить салат, что есть его невозможно.

malva
Контактная информация:

Сообщение malva » 26 июн 2010, 14:01

романыч писал(а):
Кутушка писал(а):Светик, Вы ни мой клиент. А если Вы не заметили, то это сайт Нового Афона, да-да, именно Нового Афона. А Гагры я не люблю. И любить не обязана. Грязный город, толпа народу, и готовить и вправду не умеют в кафе. Не ну надо же "клиент"... А на сайт Гагры-наш рай сходите, хороший сайт, много полезного и интересного.

ну на счет готовить не умеют это не проблема я су-шеф в довольно большом ресторане :D было бы место

Помоталась я по Абхазии сполна! Для себя выбираю только Приморское и Н.Афон.
Но если бы встал вариант между Гагрой и Сухумом - выбрла бы Сухум!
В Новой Гагре отдыхать вообще невозможно по-моему, ну если вы усваиеваете гремящую музыку" Кайфую" раз по 10 за ночь и крики пьяные часов до 4-5 утра - это пройдет нормально. Про питание я уже тоже писала. Есть кафешки чистенькие, но не факт, что новый набор людей(поваров) для работы в этих кафешках пройдет успешно. Повара едут со всех уголков России, я не хочу оскорбить людей, но нечистоплотность наблюдала... :cry: Понятия Национальной кухни там по-моему вообще не существует...
А вот в Сухуме я поняла колорит: и цены дешевле, и народу меньше, и обслуживание на высшем уровне, и блюда национальные и свежайшие, и музыка, как фон или вообще её не слышно... . Хотя бывала всего в 3-х местах, но осталась довольна! :D
просто душевно, всегда рядом с Набережной, всегда красиво, приятно, чисто и экскурсии от Набережной или Ботанического сада дешевле раза в 3, нежели из Гагры или Н.Афона.
Посетите обязательно Нартаа, Вам будет с чем сравнивать! А не посетив это место - говорят, что не был в Абхазии... :wink:
Изображение

malva
Контактная информация:

Сообщение malva » 26 июн 2010, 14:15

романыч писал(а):ну на счет готовить не умеют это не проблема я су-шеф в довольно большом ресторане :D было бы место

А Вы знаете блюда национальной Абхазской кухни???
Поделитесь пожалуйста... Мой сын - управляющий одним из ресторанов Москвы, но каждую свою поездку я везу по 2 кг приправ...
Все гости его ресторана балдеют от блюд с настоящей абхазской приправой! Кстати, я могу поделиться рецептами абхазских блюд, готовить их до сих пор не научилась... :oops: Но рецепты знаю...:wink:
А Вы в Гагру?... Покупайте там приправы на рынке, где цены бешеные и где в приправы добавляют кукурузную муку для объема и Вы останетесь су-шеф "высшего класса"! УДАЧИ! :D
Изображение

романыч

Сообщение романыч » 26 июн 2010, 22:36

malva писал(а):
романыч писал(а):ну на счет готовить не умеют это не проблема я су-шеф в довольно большом ресторане :D было бы место

Поделитесь пожалуйста... Мой сын - управляющий одним из ресторанов Москвы, но каждую свою поездку я везу по 2 кг приправ...
Все гости его ресторана балдеют от блюд с настоящей абхазской приправой! Кстати, я могу поделиться рецептами абхазских блюд, готовить их до сих пор не научилась... :oops: Но рецепты знаю...:wink:
А Вы в Гагру?... Покупайте там приправы на рынке, где цены бешеные и где в приправы добавляют кукурузную муку для объема и Вы останетесь су-шеф "высшего класса"! УДАЧИ! :D

ну я же не работать еду так отдохнуть. но в кафе не люблю ходить -проще самому сделать

fridaaida1
Контактная информация:

Сообщение fridaaida1 » 29 авг 2010, 16:42

malva писал(а):

А почему Вы так злитесь, Мальва?

Вернуться в «Жилье в Новом Афоне и других курортах Абхазии»