Частный сектор "У Геннадия" в Гагре,отзывы
Модератор: stenka
-
Частный сектор "У Геннадия" в Гагре,отзывы
Господа, кто что-нибудь знает о частном секторе "У Геннадия" помогите.Хотим туда поехать отдыхать,но нам даже адреса не называют.Говорят,что встретят сами в Адлере и отвезут куда надо.Расположен в центральной части Новой Гагры,вот что только и сказали и больше ничего определённого. Если владете хоть какой-то информацией,помогите,пожалуйста!
Честно говоря, не люблю Гагры в принципе. Народу тьма, готовить совершенно не умеют (или не хотят), сам по себе город грязный (до сих пор в памяти 2-х метровая гора мусора возле урны в районе кинотеатра, но было это в 2005 г.). Если не называют адрес, это должно насторожить. Если не секрет, сколько просят за трансфер и проживание?
-
Частный сектор "У Геннадия" в Гагре
Трансфер из Адлера стоит 800 руб.,проживание 1600 руб. в сутки за
3-х местный номер с удобствами без питания.
3-х местный номер с удобствами без питания.
-
-
- Контактная информация:
liliamilaia писал(а):Трансфер за всех 800 руб. Когда будете искать так и пишите: частный сектор У Геннадия"
И трансфер, и проживание - цена реальная. Но хоть узнайте месторасположения. Район какой? Что рядом?
Мне нравится Гагра только старая или центральная. Ещё по-моему неплохо там в районе Жоэкварского ущелья (Жоэкварская улица, тоже район старой Гагры), Приморский парк, крепость Абаата, само ущелье - там красиво, тихо, живописно! Но всё равно второй раз не решилась приехать в Гагру даже ради бальнеолечебницы...
Кутушка права - слишком шумноват город, особенно новая Гагра - слишком много грязи, музыки и кафекшки надо поискать. Не факт, что кафе, в кот. я питалась в прошлом году достойно выдержит уровень кухни в этом. Поваров набирают на работу со всех уголков России на сезон.
-
-
- Контактная информация:
liliamilaia писал(а):В интернете нашли адрес, я не помню на каком сайте.Сейчас поищу.Там фотографии есть, а вместо адреса подпись центральная часть Новой Гагры.Написаны телефоны, по каким связываться с ними.Вот мы и звонили по этим телефонам.
Нашла. Посмотрела! Мне оченнь понравились условия и т.п.! А центральная часть города - это отличный вариант. И номерной фонд - 18 номеров - это класс!!! И кондишка..... И море в центральной части чистое, и народу меньше гораздо, нежеле в новой - и погулять есть где, и отохнуть в тишине... Питание не включено - ничего не теряете. Понравится у них питаться- будете там и столоваться. а нет - найдете новые места. В центральной Гагре найти можно. А в Новой - халтурят... На крайний вариант - сами приготовить 1 раз в день сможете. Я завтрак всегда готовила сама. То кашку заварю, то яичницу или омлетик сделаю, кофейку с сыром и почапала отдыхать. Прекрасный вариант!!! А трансфер от Адлера или от границы? Если от границы, то лучше отказаться - доберетесь до Гагры на маршрутке за 50 руб. с чел., хотя... если повезет частник, то и 1000 сдерет... А тут - без вопросов и будет ждать и с места до места. Мне самой этот вариант понравился, но нет у них одноместного размещения...
Последний раз редактировалось malva 18 июн 2010, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
-
-
- Контактная информация:
liliamilaia писал(а):Утром можем сами завтрак готовить, а обедать и ужинать в кафе.На месте видно будет.А центральная часть-это где?Мы хотели в Новой Г агре рядом с аквопарком.
До аквапарка лучше прогуляетесь минут 15-20. Куда вам торопиться?... В новой Гагре - будет музыка до 3-х ночи греметь с разных сторон, да и грязная она. Не будете же вы в аквапарке с утра до вечера каждый день. Тем более не такой уж он там и крутой. Надоест скоро, да и цены кусаются, впрочем, как и на рынке в Гагре... Центральная - это между старой и новой. А в каком месяце вы будете отдыхать?
Вернуться в «Жилье в Новом Афоне и других курортах Абхазии»