Где и как отдыхать в Абхазии

Квартиры и комнаты в частном сектороре, мини-гостиницы в Новом Афоне и других абхазских курортах.

Модератор: stenka

Andriana
Контактная информация:

Где и как отдыхать в Абхазии

Сообщение Andriana » 24 май 2010, 20:17

Кто едет сейчас или этим летом - пишите! Дам отличные координаты в Пицунде.

Julia69

Re: Где и как отдыхать в Абхазии

Сообщение Julia69 » 29 май 2010, 08:33

Andriana писал(а):Кто едет сейчас или этим летом - пишите! Дам отличные координаты в Пицунде.

Здравствуйте! Я собираюсь в начале августа в Абхазию вдвоем с сыном (8лет). Пока не решила в какой именно город. Хочется и тишины ночью и что бы до инфраструктуры можно было дойти пешком, а не на маршрутке. Буду признательна за координаты.

Andriana
Контактная информация:

Re: Где и как отдыхать в Абхазии

Сообщение Andriana » 29 май 2010, 13:02

Julia69 писал(а):
Andriana писал(а):Кто едет сейчас или этим летом - пишите! Дам отличные координаты в Пицунде.

Здравствуйте! Я собираюсь в начале августа в Абхазию вдвоем с сыном (8лет). Пока не решила в какой именно город. Хочется и тишины ночью и что бы до инфраструктуры можно было дойти пешком, а не на маршрутке. Буду признательна за координаты.

Добрый день! см. ответ в личном сообщении

Вадим17

Сообщение Вадим17 » 30 май 2010, 02:02

Вопрос можно, подскажите в Абхазии места, где есть пляжи с песком? Пока что нарыл только рядом с Пицундой, может еще есть? (галька нам ни к чему)

Olivia
Контактная информация:

Сообщение Olivia » 31 май 2010, 09:51

подскажите в Абхазии места, где есть пляжи с песком? Пока что нарыл только рядом с Пицундой, может еще есть? (галька нам ни к чему)

В Абхазии нет пляжей, таких как к примеру, в Анапе. Если это и будет песчаный пляж, то это будет крупнозернистый песок сероватого цвета вперемежку с галькой. В Новом афоне есть такие песчаные пляжи. Предпочитала гальку. По гальке конечно лучше в обуви ходить. Зато вода прозрачная-прозрачная)

sahunya_3001

Сообщение sahunya_3001 » 01 июн 2010, 21:29

Отдыхающим на колесах предлагаю отличный адресок. Поселок Псахарта, граничит с Гагрой в сторону Пицунды. В поселке отдыхающих почти нет. До моря почти 2 км по асфальтированной дороге. До трассы граница-Сухум - 500 м. Старый красивый дом. Огромный мандариновый сад. Удобства стандартные для Абхазии, унитаз и горячий душ во дворе. Кухня с посудой, холодильник. В доме 7 комнат и кухня. На втором этаже 4. Сдавать будут 2-3 на 2 этаже, остальные сделать не успеют. Все с отдельными входами (2 с террасы, 2 с балкона). Хозяин живет в соседнем доме. На пляже - пустота и чистота. Отдыхающие на машинах с этого-же поселка или знающие это прекрасное место. До пляжей Пицунды - 10 км. До Гагры - 3-5 км до Континента и рынка.
Хозяин - историк-краевед и возит экскурсантов по всей Абхазии. Может на своей машине (мерседес), можно "прицепом", когда он везет экскурсантов, а вы следуете за ним, останавливаясь в красивейших местах и наслаждаясь пейзажем. Он нам показывал такие места - закачаешься. Его телефон 7 940 921 6770. Зовут Слава. Абхаз, уважаемый человек в селе. Вино делает потрясающее - с прошлого года в пластиковой бутылке стоит - и даже вкус не изменился.
Цена жилья будет невысокая - первый год сдают.
Я еду на следующей неделе. Привезу фотки дома и размещу где-нибудь. А пока - что есть с прошлого года - фото с балкона. http://foto.mail.ru/mail/sahunya_3001/1/
Будут вопросы - пишите в личку.

Вернуться в «Жилье в Новом Афоне и других курортах Абхазии»